要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

关于排卵试纸颜色变化的问题

楼主: wantBabybaby
1520223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      10月28号测的强阳,之后一直变淡,到10月31号晚上突然又加深了,这是怎么回事啊,有谁碰到过这种情况吗?到底哪次才是排卵日啊,迷惘中。。。em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:15
排没排你明早量下体温就知道,如果升温就是排卵了。只要排卵后。体温就会升温
点击查看全文
wantBabybaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:16
emiliya 发表于 2012-11-1 20:13
<br/>另外,你的体温目前还在低温区吧,应该没有升高呢,最好还是按照今天排卵正常安排功课,有备无患 ...
<br/><br/>谢谢JM的回答em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:19
wantBabybaby 发表于 2012-11-1 20:16
谢谢JM的回答

另外哦,你测到强阳一般也不会体温升高,要测到强阳转弱以后体温才会升温,一般强阳后要12-24小时,基本上是第二天早上,或者隔天的早上基础体温才会有变化。我建议你今天安排功课,然后PLSZ测到转弱的时候再补一次功课,如果可以体温升高当天再来一次,呵呵,比较保险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:27
emiliya 发表于 2012-11-1 20:19
<br/>本帖最后由 emiliya 于 2012-11-1 20:20 编辑 wantBabybaby 发表于 2012-11-1 20:16
<br/>谢谢JM的回答
<br/>另外哦 ...
<br/><br/>今天刚刚又测了下,发现与昨天差不多深哦。。。还没有排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:28
wantBabybaby 发表于 2012-11-1 20:27
<br/>今天刚刚又测了下,发现与昨天差不多深哦。。。还没有排卵吗
<br/><br/>看到减弱应该就是排了,或者监控着基础体温,升高就是排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:33
不能光看排卵试纸,应该结合体温,卵泡监测进行。我是连续3天强阳才转弱,b超监测第三天早上排除出,第三天下午就弱阳了。试纸阳了,要各几小时就测,才能提高准确性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:34
那只有过段时间再去测测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:05
请大家帮我看看我的体温吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:14
JMM帮我看看咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:22
JMM帮我分析下我的体温吧em09
点击查看全文