要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

急急急姐妹们,帮帮我吧,我的宝宝还能留住吗

楼主: /mg_明天
1088031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
              我是苦命的人,儿子意外了,我结扎后输卵管复通了,复通后七个月怀孕了可是三个月后又停了,现在又过一年了,好像怀孕了,但是值超不好呀,怎办呀,我现在心里烦得要命呀,我只是在小县城,这里的医生太那个了,今天我问了三个医生,每个人的说话都不一样,我怎办呀,我月经不正常,我是14号左右排卵的,26号测出弱弱弱阳,27号也是弱弱阳,因为体质不好医生就叫我保胎,每天1000的HCG和20的黄体酮,28号我抽血化验HCG才36,结果今天11月1号再测HCG才48,试纸今天还是弱阳,不过比前27号深多了。我是宫外孕还是要生化了呀,姐妹们,有没有跟我一样情况的呀,我急急呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:38
你别太担心了,说不定医院检测的不准呢,安心等待宝宝长大,你心情越稳定,宝宝的营养才好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:54
配合医生做好全面检查应该没有事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:25
HCG涨幅不好啊,再等等吧
<br/>说不定是着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:48 | 来自WAP
/mg_明天 发表于 2012-11-1 19:32
<br/>JM,问题是我今天也测了呀,隔了3天,值才长了10,少得太可怜了吧,按理说翻多少倍了呀
<br/>心里那个慌呀,老 ...
<br/><br/>我也怕自己因为hcg值瞎担心,查了一次就再也没查,要顺其自然吧,着急更不好,等四十来天去做个b超,
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:40
生化比宫外强
<br/>不过还是希望lz出现奇迹,宝宝好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 00:22
别太担心了,紧张的情绪也会影响宝宝发育的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 02:00
楼主也许是需要善意的安慰,但是这种情况比较像我一个朋友生化的症状。
<br/>还有,早期hcg翻倍不好的话,最好不要强行保胎,如果有意外对自己身体伤害也大。我们要为自己的身体着想,对吗?
<br/>很理解你,我也经历过胎停流产,求医再怀孕,深知怀孕的不易~
<br/>密切观察~愿一切安好~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 02:42
宫外孕貌似最初就是出血,你没有,不要担心,但是值不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:19
先把心态调整好吧,我也正在经历同样的事情。13号排卵,23号有粉红色,我还以为来月经了,可是连续三天一直粉红褐色交替,26号去医院检查HCG19,孕酮9。医生说是怀孕了,但是马上生化了,没有保胎的必要。让我等待大自然的优胜劣汰吧。非常伤心忍不住在医生面前就哭了。然后回家静卧两天,其间不停地跟宝宝讲话。28号又去检查,HCG94,孕酮22。当时激动地又哭了。这次医生给开了保胎药,嘱咐绝对地卧床。1号再次检查,HCG74,孕酮19。医生说你别保了,这不是个好孩子。顺其自然吧。这次我冷静了,我不想强求,担心宝宝生下来有问题,另外去年宫外一次,这次至少证明我还行。还有听说生化后的一个月非常容易怀孕。所以从现在开始我要好好的。希望我们大家都会好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:40
楼上的MM说的非常对,所以楼主MM不仅需要安慰,还需要自己有个心理准备
<br/>质量不好的宝宝会自然的优胜劣汰的,强行保住了万一生出来有什么问题也是对他不负责任呢
<br/>我同事也是生化2月后怀上了龙飞胎,已经生出来了
<br/>所以要坚强,加油!
点击查看全文