要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

楼主: 久久的个个
1152020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此贴取消1

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:22
舒黛宝宝 发表于 2012-11-1 18:57
<br/>不懂,顶一下。另外想问楼主还查了哪些,我也刚流产,想去检查一下
<br/><br/>我做的优生检查,还有血性,乙肝,孕酮。一个优生就要我命了哎,亲好好调养。我们在努力检查好在备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 09:08
久久的个个 发表于 2012-11-5 19:37
<br/>我去医院医生开的是克拉霉素,6天的药,然后让月经期去打点滴。
<br/>听说抗生素不能连续服用超过一星期,不然 ...
<br/><br/>没有听说哎,不过我妇科方面一直很好,14天的药吃完了没发现有啥异常,就等着一个月去复查。亲,检查结果出来告诉我下哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 09:11
亚洲美人豹 发表于 2012-11-5 23:22
<br/>我做的优生检查,还有血性,乙肝,孕酮。一个优生就要我命了哎,亲好好调养。我们在努力检查好在备孕 ...
<br/><br/>我也做了全套的孕前检查,其他都是好的就是弓形体不好
点击查看全文
久久的个个 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 10:23
tiffanykong 发表于 2012-11-6 09:08
<br/>没有听说哎,不过我妇科方面一直很好,14天的药吃完了没发现有啥异常,就等着一个月去复查。亲,检查结果 ...
<br/><br/>      刚去拿了结果回来,弓形虫IGM,IGG都为阴性。医生说未感染,从未感染过,真心的觉得松了口气,不用吃药了
<br/>      亲爱的,你想检查的时候也换个医院吧,我上网查了下,这个假阳性居多。一般未养宠物,吃生肉较少都不会有这个问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 10:37
久久的个个 发表于 2012-11-7 10:23
<br/>刚去拿了结果回来,弓形虫IGM,IGG都为阴性。医生说未感染,从未感染过,真心的觉得松了口气,不用 ...
<br/><br/>好的,亲,谢谢啊
点击查看全文
久久的个个 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 10:46
tiffanykong 发表于 2012-11-7 10:37
<br/>好的,亲,谢谢啊
<br/><br/>       我现在心里又开始纠结了,两家医院都是我们这边(市级)最正规的医院,并且检验结果仅隔3天,我到底该信哪家?到底要不要治疗,哎,备孕的人伤不起啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 17:00
久久的个个 发表于 2012-11-7 10:46
<br/>我现在心里又开始纠结了,两家医院都是我们这边(市级)最正规的医院,并且检验结果仅隔3天,我到 ...
<br/><br/>这个真有点纠结呢,要不你下次再去第一家医院查下,说不定上次弄错了呢
点击查看全文
久久的个个 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 11:02
tiffanykong 发表于 2012-11-7 17:00
<br/>这个真有点纠结呢,要不你下次再去第一家医院查下,说不定上次弄错了呢 ...
<br/><br/>初步打算这个月来月经打消炎针的时候再去问下主治医生的意见(查出阳性的那家医院)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:12
我和你情况一模一样,也有相同的遭遇,跪求好好聊QQ:854216911
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:13
我们情况非常相似,我也看了好几家医院,我QQ854216911,私聊可否
点击查看全文