要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

10月18号YJ的姐妹们,排卵期就在这几天了,一起加油!

楼主: 物理宝宝
783030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们从29号开始隔天AA,今天晚上白带拉丝大约7-8cm,稍微带点血丝,估计快排卵了,但是PLSZ一直是弱阳,估计快排了,姐妹们一起加油吧.

2012年11月2日,下午14:00的时候用比较浓的尿测了一下PLSZ,居然测这几天中最阳的(秀儿的两条杠一样深,大卫的稍浅点),而且中午吃饭的时候就有点烦躁不安到,回到办公室觉得腰酸,不自觉的两条腿抖动才舒服点,我觉得可能是要排卵,本来我推测昨晚就排掉了,结合现在的征兆感觉应该还没排,我每个月都会有这么一天烦躁不安,想打人,哈哈,原来可能是排卵,以前从没注意过,不找到其他姐妹有没有这种感觉。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 23:05
em25我刚才测强阳了,安排了一次。em14
点击查看全文
物理宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 23:18
黑瞳宝宝 发表于 2012-11-1 22:13
<br/>17号的月经,21号走的,到今天没有测到过强阳,秀儿是弱阳,大卫直接白板都不知道哪天会是我的排卵 ...
<br/><br/>其实我也一直是弱阳或者阳,一直没测到强阳,估计与尿的浓度也有很大关系,只要隔天AA就有机会,加油!
点击查看全文
物理宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 23:19
lingling2012 发表于 2012-11-1 22:59
<br/>我是10.18 JY的,29号就见水印,30号弱阳,31号弱弱阳,1号弱弱阳,。。。我在期待着强阳啊。。。啥时候才 ...
<br/><br/>你用浓度比较高的尿液测量一下试试,好像结果会不一样的,
点击查看全文
物理宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 23:21
baby19830502 发表于 2012-11-1 22:20
<br/>偶17号滴,,,前几天白带拉丝,今天排卵试纸 接近阳
<br/><br/>咱们都差不多,我的从27号第一次测量就是弱阳,到今天算是阳了,但没到强阳
点击查看全文
物理宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 23:22
2012猪妈昐宝 发表于 2012-11-1 22:42
<br/>本帖最后由 2012猪妈昐宝 于 2012-11-1 22:44 编辑 我15号的月经,今晚去监测20.8,18天了还不排,郁闷中 ...
<br/><br/>偶也是一直弱阳,期待强阳出现
点击查看全文
物理宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 23:22
晶晶行 发表于 2012-11-1 23:05
<br/>我刚才测强阳了,安排了一次。
<br/><br/>恭喜晶晶行,祝你这个月中奖!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 23:28
物理宝宝 发表于 2012-11-1 23:22
<br/>恭喜晶晶行,祝你这个月中奖!
<br/><br/>嗯,我们都要升级!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 08:47
我也是19号来的YJ,今天早上好长的白带拉丝,估计要排卵了,可是老公明天才回来,他是一周回来一次的,希望明天能好孕em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:52 | 来自WAP
同样10.18DYM的我来找组织了!
<br/>LZ的bdls好漂亮啊~~~~7、8厘米是自己试的么嘿嘿~~~~
<br/>我昨晚plsz是弱阳,昨天已经开始下面湿湿的,也是隔天AA
<br/>希望我们这个周期都顺利宫内好孕!!
点击查看全文
物理宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:47
tyj宝宝 发表于 2012-11-2 08:52
<br/>同样10.18DYM的我来找组织了!
<br/>LZ的bdls好漂亮啊~~~~7、8厘米是自己试的么嘿嘿~~~~
<br/>我昨晚plsz是弱阳,昨天 ...
<br/><br/>我以前从来没看过拉丝,只有这个月注意了,大约从28号开始有拉丝,但那个时候也就2-3cm的样,之后会越来越长。
点击查看全文