要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝妈们说说晚上怎么哄宝宝睡觉的?

61378141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝贝晚上睡觉前别人都不要抱,就要我抱的!(好累哦)

而且睡觉前精神超好的,爱笑的了

非要强迫她睡觉才肯睡的

有的时候我抱很久都不肯睡我一火扔给我妈抱,她哭一下我再接过来抱没多久就睡了

天天晚上让她睡觉是我最烦恼的事了,

em29em29

害怕晚上的来临啊!!!

怎样让宝贝可以改变哄睡自己乖乖睡觉呢??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:39
我家的只要吃饱了就会着。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:48
四月蔷薇ydz 发表于 2012-11-1 18:34
<br/>我家也差不多这样
<br/>有时候还会又想吃又想睡
<br/>然后发脾气
<br/>
<br/><br/>em86我家的现在不喜欢横抱还
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:49
我家宝10点一定要上床玩,在床上爬差不多半个小时就闹吃,有时吃着吃着就睡了,有时吃饱还想玩我就抱起来唱歌给她听,听着听着就睡了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:51
3岁以内的要每天晚上选择很安静的房间内慢慢晃悠着可以用一个奶瓶放到她嘴里这样宝宝睡得很好,如果孩子在白天睡不实在肯定是某种声音影响了,3岁后的婴儿要隔床就要每天晚上给她讲故事说话知道她睡着,我不太建议孩子在白天睡得时间比较长,那样会给孩子从小养成一个惰性问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:53
拍拍屁股就睡了,但是一般都要安抚奶嘴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:55
二宝是只小猴子 发表于 2012-11-1 19:48
<br/>我家的现在不喜欢横抱还
<br/><br/>我们也不喜欢
<br/>可是闹觉闹的厉害
<br/>只能横抱,慢慢哄
<br/>这不,现在洗完澡
<br/>吃奶还不愿意好好吃
<br/>抱在怀里,奶头塞嘴里,还走着哄着
<br/>丫头哇哇哇,哇够了,才叼住奶头,呱哒呱哒吃起来
<br/>晕啊!边走还要抱着把奶头对着她嘴
<br/>容易嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:07
四月蔷薇ydz 发表于 2012-11-1 19:55
<br/>我们也不喜欢
<br/>可是闹觉闹的厉害
<br/>只能横抱,慢慢哄
<br/>
<br/><br/>愁死啦em73有时候喝得差不多了又开始新一轮的哇啦哇啦em18
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:20
我家也不喜欢横着抱  一横着抱就肚子往前挺   脑袋往后挺,腿还蹬。就喜欢竖着,闹觉的时候竖着抱,还要走走,我一坐下他就知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:55
谁知道呢 发表于 2012-11-1 17:41
<br/>……帮顶
<br/>
<br/>我家宝宝只知道玩儿的时候才被抱着,早忘了还可以被抱睡,所以越抱越不睡。困的时候只要把她自己 ...
<br/><br/>真是羡慕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-1 20:55
不用哄,定时关门关灯喂奶,吃完就自己睡了,不过也得慢慢锻炼,睡前半小时不要逗宝宝,要玩让他自己玩。我家宝现在每天八点准时睡觉,以前喔也要抱着走啊,摇的,现在轻松了,不妨试试喔em30
点击查看全文