要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝妈们说说晚上怎么哄宝宝睡觉的?

61341141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝贝晚上睡觉前别人都不要抱,就要我抱的!(好累哦)

而且睡觉前精神超好的,爱笑的了

非要强迫她睡觉才肯睡的

有的时候我抱很久都不肯睡我一火扔给我妈抱,她哭一下我再接过来抱没多久就睡了

天天晚上让她睡觉是我最烦恼的事了,

em29em29

害怕晚上的来临啊!!!

怎样让宝贝可以改变哄睡自己乖乖睡觉呢??

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:41
……帮顶
<br/>
<br/>我家宝宝只知道玩儿的时候才被抱着,早忘了还可以被抱睡,所以越抱越不睡。困的时候只要把她自己放小床上,一眨眼就睡了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 17:49
我家的更烦,非得要吃奶睡,关键是一直吸,吸累了才慢慢睡!哎!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:07
乳头一塞就睡了。不过现在惨了。长牙了,先要咬几口才吸。郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:24
世轩 发表于 2012-11-1 17:49
<br/>我家的更烦,非得要吃奶睡,关键是一直吸,吸累了才慢慢睡!哎!
<br/><br/>一样的,有时吸多了还要吐出来。头痛啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:30
谁知道呢 发表于 2012-11-1 17:41
<br/>……帮顶
<br/>
<br/>我家宝宝只知道玩儿的时候才被抱着,早忘了还可以被抱睡,所以越抱越不睡。困的时候只要把她自己 ...
<br/><br/>我家还从没有放小床上自己肯睡的时候呢,每次都手里哄着睡着了,也要抱一会才能悄悄的房小床里的呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:31
<br/>我家的更烦,非得要吃奶睡,关键是一直吸,吸累了才慢慢睡!哎!
<br/><br/>我还希望这样呢!之前小点的时候也是每次要吃了然后吸着吸着睡着了,现在想想这样多省力啊!em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:32
cmsmile 发表于 2012-11-1 18:07
<br/>乳头一塞就睡了。不过现在惨了。长牙了,先要咬几口才吸。郁闷。
<br/><br/>em14em14那总好过抱个几十分钟才睡的好,还要不停的动着哄着,累死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:34
<br/><br/>我家也差不多这样
<br/>有时候还会又想吃又想睡
<br/>然后发脾气
<br/>最后只能横抱,走来走去的哄睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 19:09
krist123 发表于 2012-11-1 18:24
<br/>一样的,有时吸多了还要吐出来。头痛啊
<br/><br/>恩,还要吐了才舒服!
点击查看全文