要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

预产期13年7月2日左右的麻麻们来谈谈你们的现状吧~~

楼主: 小龙猫家
981522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月9日排卵的,第十天大卫测出,第二十天ZZY 强阳。

今天早上开始恶心啦。

下午上班完全没精神,胃里面五味杂陈,好个不舒服。

但是还好,没有要吐。

腰也特别痛,不知道是不是坐多了。

JMS,你们呢?有什么反应啊??

交流交流~~

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36655965-1-1.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:46
我也来分享一下,预产期是6月21日,一个星期前开始呕吐和头疼,挺严重的,弄到我连班也没办法上,后来医生开了药,吃了以后头疼没了,但是还是会恶心和干吐,麻烦的是口很苦,总是要有很多苦水要流出来一样。em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:51
我自己在家测的,还没有去医院呢,没有什么反应,三个月后去医院吧,现在体温每天在36.7到37度之间。根据书上说的计算方法,预产期大概在6月27号。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:14
我的BB相对就比较跟我受罪了,甲亢指标复发,要与不要犹豫了好几天,我不定期是坚决的要了,他比我想象中的坚强45天的时候就有心跳了。那一刻拿到B超单我都幸福的流泪了。我也是一直嗝气然后恶心。没有吐过。
点击查看全文
小龙猫家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:26
我亲爱的小尾巴 发表于 2012-11-2 11:14
<br/>我的BB相对就比较跟我受罪了,甲亢指标复发,要与不要犹豫了好几天,我不定期是坚决的要了,他比我想象中的 ...
<br/><br/>很争气的宝宝哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:56
预产期6月20多号,周期不定,大概就在25-27左右吧。

10月1日排卵

14日测出水印

20日强阳

23日(孕37天)验血,HCG 6160,孕酮 121.7
 身体反应:RF有点胀,RT随时都是硬硬的,食欲还是很好,口味不变。
 31日(孕45天)验血,HCG 大于10000,孕酮 121.7,雌二醇3100多

身体反应:
     RF依旧胀,食欲变得不是很好了,不爱吃猪肉,时不时的就会有点犯恶心,但仅限于弱弱的干呕,没有真的想吐的感觉,这两天肚脐那一大片有些胀气。晚上9点左右就能睡着,睡到第二天7天起床上班。睡觉期间排尿在2-3次,每次醒来必去厕所,不然就不爽。
体温每天早上醒来测,36.88-37.06之间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:01
我也是预产期明年7月2日啊,从这周一开始就胃里特难受,对味道特别敏感,而且胃里胀,吃下去东西不消化,一直顶着,吃也难受,不吃也难受,偶尔还吐一口。发愁啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:34
小龙猫家 发表于 2012-11-2 11:26
<br/>很争气的宝宝哦~~
<br/><br/>嗯,是的,我今年是31了属于大龄孕妇了,所以有也很努力。
点击查看全文
小龙猫家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:36
LH_宝宝_LL 发表于 2012-11-2 11:56
<br/>本帖最后由 LH_宝宝_LL 于 2012-11-2 11:58 编辑 预产期6月20多号,周期不定,大概就在25-27左右吧。
<br/>10月 ...
<br/><br/>你的数值很好哦~~
点击查看全文
小龙猫家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:40
ripple0708 发表于 2012-11-1 18:26
<br/>怀孕四十天,孕酮44.07ng/ml,HCG大于10000,指数怎么样啊?
<br/><br/>孕酮挺好的,我38天的是HCG大于10000,孕酮的结果还没出来。数值要跟自己的比的,翻倍好就好~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:02
我的预产期也是7月2日,可是我到目前为止什么感觉都没有···最近就是特别吃得,胃口很好,但是不知道饿,肚子涨涨的····
点击查看全文