要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医生让这个月做个输卵管造影,有经验的姐妹们进来下啊

楼主: 随风飘摇
470514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>结婚到现在快两年了,一直都没怀上,去检查说是卵泡发育不好,不排卵,6月份促排一次,结果没中,顺其自然了两个月,到九月份一直还是没中,后又去查性激素六项,结果其中一项睾酮偏高,又达英两个月,医生让我这个月去做输卵管造影,好怕呀,据说很疼呀,有经验的姐妹们跟我说一下造影的经验吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 16:23
放器具那一下真的好痛,打碘油进去时,左边好胀,又有点痛,右边没感觉做完,有点难起来,第二天再去查结果,我的左边是畅通的,右边畅通欠佳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:27
我也做了,当时疼得都站不起来,我説让老公陪我一起,医生不让,我问她疼吗,她说:通就不疼,这就害怕,一会往里打药更疼...我吓得值呻吟,就像针扎的那种痛,反正我是受不了,当时说真的,为了要孩子,才去做的,做了又真的害怕有孩子,怕生的时候疼,总之该做的都做了,还是没希望,我都绝望了。继续这个月准备吧em25
点击查看全文
随风飘摇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:01 | 来自WAP
为了能有个孩子,我拼了,不管付出什么代价
点击查看全文
随风飘摇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:01 | 来自WAP
<br/><br/>破网络,老是重复发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:06
不痛的,我就做了,就是有点涨啊,如果你的没有堵就没什么感觉的,不要紧张。
点击查看全文