要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

47天B超数据,出于好奇,想知道怎么看男女呀

楼主: 冰水竹
2971854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天B超数据,听说有姐妹们能通过孕囊大小看男女,求帮看看,很好奇哈~~~谢谢啦!

子宫前位,外形稍增大,宫内见大小约为2.4cm*4.0cm*1.4cm的孕囊回声,其内见卵黄囊、胚芽及原始心管搏动。

双侧卵巢大小正常,回声未见明显异常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 08:28 | 来自WAP
wblzz 发表于 2012-11-1 23:48
<br/>在设置里面的趣味签名
<br/><br/>我49天的时候孕囊是41*33*24感觉比较圆,我只是觉得自己孕囊怎么这么大?又不是双胞胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 10:48 | 来自WAP
有点大了,看可能不准了,但是女孩儿的可能性大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:01
我的这么小呢,53天2.4*2.2
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:42
我47天,3•22乘1•6,比你小好多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 21:53
wblzz 发表于 2012-11-1 20:13
<br/>为什么我51天的结果是2.9cm*3.3cm*1.3cm,好像比楼主小好多啊
<br/><br/>你这个是男孩儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:01
小小汤元 发表于 2012-11-3 21:53
<br/>你这个是男孩儿。
<br/><br/>呵呵,谢谢mm,我正想说能有个明白人能帮我看看呢,我老公想要男孩,我就觉得健康就好,男孩女孩一样喜欢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:14
是吗?我的是2.3×1.4×1.3,怎么看来着?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:03 | 来自WAP
1.9*1.7*1.8cm,我的是50天的,怎么比你们小那么多啊,胎芽0.4.cm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:16
楼上的好圆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:04
也麻烦大家帮我看看吧 60天左右B超,孕囊5.2*1.9*3.1cm  是男孩还是女孩啊
点击查看全文