要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

47天B超数据,出于好奇,想知道怎么看男女呀

2965154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天B超数据,听说有姐妹们能通过孕囊大小看男女,求帮看看,很好奇哈~~~谢谢啦!

子宫前位,外形稍增大,宫内见大小约为2.4cm*4.0cm*1.4cm的孕囊回声,其内见卵黄囊、胚芽及原始心管搏动。

双侧卵巢大小正常,回声未见明显异常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:09
闺女可能性大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:13
为什么我51天的结果是2.9cm*3.3cm*1.3cm,好像比楼主小好多啊em17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:27
我才30天,好想早点看到孩子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:31
你们留言下面那个可爱的时间段是怎样搞出来的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 23:48
辞典宝宝 发表于 2012-11-1 20:31
<br/>你们留言下面那个可爱的时间段是怎样搞出来的呀
<br/><br/>在设置里面的趣味签名
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:27
肯定是男的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:21
一般都说如果孕囊的性状是长方形的,男孩的几率大,如果是椭圆形或者是圆形的,女宝宝的几率大,不管男宝女宝健康最好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:25
我的49天B超结果,2.3*2.4*1.9。我特别想要女孩。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 20:33
我的52天终于看到了点点 好可怜呀 才6*4*3MM    之前一直没看到 现在还没看到卵黄囊和胎心 太小了 总比先说我是宫外孕的好 总还在宫内嘛
点击查看全文