要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕42天了,还是没有反应,难道胎停育?

楼主: 小小111111
2411490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20日末次月经,从10月20日抽血检测确定怀孕后,到今天已经42天了,昨天B超只有0.7*0.5cm无回声,连卵黄囊都没有,这期间一点早孕反应都没有,就是乳房胀痛,乳头很疼,有点发黑,挺挺的,可这两天也不疼了,恢复成以前的样子了,难道是胎停育吗?胎停的症状不就是早孕反应慢慢消退嘛,有没有JM知道这是怎么回事的?好担心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:53
楼主千万心态要好  别乱想  我当时就是乱想  也是没反应  结果B超做的自己都担心
<br/>
点击查看全文
小小111111 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:12
小百万的妈妈 发表于 2012-11-2 09:50
<br/>是呀,我身边有3个胎停育的呢!不过要相信自己,相信宝宝的生命力!千万不要想太多!顺其自然就好!我前 ...
<br/><br/>唉,我本来就没有早孕反应,只有乳房胀痛,到了40天就不涨了,疼痛减轻,我好担心啊
点击查看全文
小小111111 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:12
周姗 发表于 2012-11-2 09:53
<br/>楼主千万心态要好  别乱想  我当时就是乱想  也是没反应  结果B超做的自己都担心
<br/> ...
<br/><br/>唉,我心理素质太差了,就是一直担心,忐忑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 10:17
每个人的体质都不一样的,最重要BB发育健康就可以的,孕期反应很辛苦的呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:21
按照实际排卵日再算算看,也许是排卵晚呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:21
你就放心吧。我末次月经9月10号,一直没反应不恶心,ZZY显示怀孕,但是我一直没反应。今天才早晨才恶心呕吐的。你的还早。过几天应该就有反应了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:25
估计LZ排卵晚,看你孕囊的数据,差不多35天左右,没反应是正常的。天数这么小看不到胚胎组织也是很正常的。LZ要淡定,50天再去BC看看吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:26 | 来自WAP
你没病吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:35
楼主 咱两一天例假 我末次也是9月20日 你别想太多了 一般50天才去检查呢 我打算10号左右去做下B超 不过我稍微有点反映了 不太能吃 看见荤菜就难受  不过我例假周期没你长 着床应该比你早 所以不要担心 估计你也就是这段时间就该有反应了 不过还是没反应的好啊 人不受罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:37
我孕酮低   医生开了保胎药,下周还要去复查,希望通过em25em25
点击查看全文