要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕42天了,还是没有反应,难道胎停育?

楼主: 小小111111
2398490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20日末次月经,从10月20日抽血检测确定怀孕后,到今天已经42天了,昨天B超只有0.7*0.5cm无回声,连卵黄囊都没有,这期间一点早孕反应都没有,就是乳房胀痛,乳头很疼,有点发黑,挺挺的,可这两天也不疼了,恢复成以前的样子了,难道是胎停育吗?胎停的症状不就是早孕反应慢慢消退嘛,有没有JM知道这是怎么回事的?好担心啊

点击查看全文
小小111111 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:06
davidiyang 发表于 2012-11-1 15:03
<br/>小小--加油哦····没事的!
<br/><br/>嗯嗯,我想我的宝宝一定会坚强的!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:09
楼主是排卵晚吧,那没事啊,别想太多,不放心再抽血看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:11
宝贝回家@ 发表于 2012-11-1 15:09
<br/>楼主是排卵晚吧,那没事啊,别想太多,不放心再抽血看看
<br/><br/>嗯,我周期一般在35天左右,这次排卵大概是在月经的第19天,主要是我没一点早孕反应,好不容易有点乳房胀痛的感觉,这几天又都没有了,担心,忐忑,真是百感交集啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:12
楼主不要担心,我是怀孕80天的时候第一次去医院,也是因为家里人不放心,我是任何反应都没有的,连恶心的感觉都没有过呢。现在30周多了,我是一次都没吐过的。放心,宝宝没那么脆弱的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:13
我是飞天小神猪 发表于 2012-11-1 15:12
<br/>楼主不要担心,我是怀孕80天的时候第一次去医院,也是因为家里人不放心,我是任何反应都没有的,连恶心的感 ...
<br/><br/>在播种上看的新名词太多了,胎停育什么的,看的我害怕的很,总是担心自己会变成那样,唉,想的太多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:35
em21别想太多,宝宝会健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:36
一起加油 我今天刚满40天 也一直乱想因为之前胎停过 老想去做B超
<br/>但我看中医的老大夫说不要去这么早 我也一直等着。
<br/>
<br/>咱们默默祈祷 加油!孩子一定没事地~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 15:38
我64天了,也就是早上刷牙吐下,也没很明显的妊娠反应。要看人的。别太担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:41
如果担心,就验血看看吧,更保险一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:47
过半个月再去查B超看看,应该就能看到了。。。
点击查看全文