要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕中晚期反应]

孕42天了,还是没有反应,难道胎停育?

2395190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20日末次月经,从10月20日抽血检测确定怀孕后,到今天已经42天了,昨天B超只有0.7*0.5cm无回声,连卵黄囊都没有,这期间一点早孕反应都没有,就是乳房胀痛,乳头很疼,有点发黑,挺挺的,可这两天也不疼了,恢复成以前的样子了,难道是胎停育吗?胎停的症状不就是早孕反应慢慢消退嘛,有没有JM知道这是怎么回事的?好担心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:32
正常的·
点击查看全文
小小111111 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:35
挂面BAO 发表于 2012-11-1 14:32
<br/>正常的·
<br/><br/>好怕是胎停啊,我又不恶心,又不难受的,就只有胸胀痛这一点,结果现在也在慢慢消退,好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:38
楼主想太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:44
嘻嘻小乐 发表于 2012-11-1 14:38
<br/>楼主想太多了
<br/><br/>呵呵,主要是我又不吐,又不难受,一点早孕反应都没有,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:47 | 来自WAP
我当时也和你一样,结果做了b超,一切正常,从怀孕到现在七个月我都没反应,所以因人而异吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:49
HBSUSAN 发表于 2012-11-1 14:47
<br/>我当时也和你一样,结果做了b超,一切正常,从怀孕到现在七个月我都没反应,所以因人而异吧 ...
<br/><br/>我昨天去做的B超,长的不太好,41天了卵黄囊什么的都没长,担心的很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:58
一般医院都是过50天才给查B超的,我和你日子差不多,我今天是41天,要11-12去做B超,你别急呀,感觉你做B超早了点吧···宝宝都很坚强的,知道爸爸妈妈很高兴他的到来,你别自己吓自己了,你过段时间再去做B超呀,不过B超不能做多的哦··要影响宝贝的···祝福你和你的宝贝··也保佑我自己的宝贝健康平安!em25em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:00
davidiyang 发表于 2012-11-1 14:58
<br/>一般医院都是过50天才给查B超的,我和你日子差不多,我今天是41天,要11-12去做B超,你别急呀,感觉你做B超 ...
<br/><br/>嗯嗯,就是自己会多想,生怕会出什么意外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:03
小小--加油哦····em70没事的!
点击查看全文