要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

2012 不堪回首

楼主: 蓝色天空83
1228423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012--对我而已是个不堪回首的一年,红军整整四个多月没来,又未孕,在老家治了三个月整,竟被医生告知,“没事,下个月会来的”,后在苦盼了两个月在一老教授的检查下告诉我,多囊,对这个漠生的名词,一直没什么概念,以为吃几个月的药就会好的。直到一次无意在播种网上发现论坛,才知竟然是一个如此让人无奈,心酸的病。我自认为善良,不曾做过什么坏事,可是偏偏老天如此宠爱我。哭也哭过了,我只能笑着对老天说“老天爷谢谢您,我知道我是善良的人,你一定会给我一个宝宝的。。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
蓝色天空83 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:21
小白_盼宝宝 发表于 2012-11-2 11:05
<br/>87493213多囊群
<br/>
<br/>2012 对于我也是不堪回首的一年。。。同病相怜。
<br/><br/>呵呵,没事的,面包会有的,房子会有了。。。一切都会好起来的,2013快到了,明年对我们而言肯定是个美好的一年,加油呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:26
2012年对我来说也是不堪回首的,一年都耗在医院里了,不停的跑医院不停的喝很苦的中药还有西药,不停的b超,反正还不知道哪天是个头!感觉自己都快崩溃了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:00
我也是多囊,从很小的时候月经就不调,而且还输卵管堵塞,这个月术后刚去复查激素,已经好了,从术后周期就一直很正常,现在正在监测卵泡中,期待怀孕,em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:41
同样是非常不开心的2012,继续奋战,一直不断地鼓励自己,加油吧,我始终相信会有宝宝的,然后还在吃药无法的情况下找个算下命,也是这里的姐妹介绍的,专门算宝宝的,虽然只是能电话也没法问那么清楚,但至少问到命中会有子,所以相信会有的,告诉自己一切很快会好的加油亲们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:51
蓝色天空83 发表于 2012-11-1 14:18
<br/>有没深圳多囊的朋友聊聊呀!
<br/><br/>我是深圳的  多囊痛苦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 16:41
em25em25em25其中的苦只有自己知道
点击查看全文
蓝色天空83 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:41
kmr1017 发表于 2012-11-2 13:26
<br/>2012年对我来说也是不堪回首的,一年都耗在医院里了,不停的跑医院不停的喝很苦的中药还有西药,不停的b超 ...
<br/><br/>我们一起加油,一切都会好起来的。
点击查看全文
蓝色天空83 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:42
爱陈宝宝 发表于 2012-11-2 14:51
<br/>我是深圳的  多囊痛苦啊
<br/><br/>你是在深圳看的医生不?
点击查看全文
蓝色天空83 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:47
贝贝敏儿 发表于 2012-11-2 16:41
<br/>其中的苦只有自己知道
<br/><br/>嗯,深有同感,没事,宝宝马上就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:33
蓝色天空83 发表于 2012-11-2 16:41
<br/>我们一起加油,一切都会好起来的。
<br/><br/>嗯,一起加油啊!相信宝宝很快会来的!
点击查看全文