要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

胎动猜肚子男宝还是女宝,生过或知道性别的求验证!

楼主: 永久的贝儿
107732101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个姨妈生了三个娃,以她的经验及她身边朋友的说法,据说胎动厉害频繁,很活络的不用摸都能看到肚皮晃动的是女儿,不爱动偶尔顶两下的是儿子;后来问了一个产科的朋友也这么说,说胎动是翻江倒海波浪式的大部分是女儿,像拳头一样顶一下顶一下的大部分是儿子,求各位麻麻们来验证拉~来说说自己的胎动及宝贝的性别em28

PS:本人胎动很频繁,胎动破浪似的,18周B超女宝,··生了验证~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:32 | 来自WAP
我宝宝就老动感觉跟跳一样。
点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:17
天线宝宝妈 发表于 2012-11-1 14:10
<br/>应该是比较准的,我和我姐一胎都是这样的,能看见肚皮来回晃动,翻江倒海的,女宝。姐姐二胎BC男宝,只是一 ...
<br/><br/>我也感觉比看肚型要准。
点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:18
快乐的新妈妈 发表于 2012-11-1 14:15
<br/>我妈妈说我在她肚子的时候冬天穿的棉衣都能看到我动的衣角跟着晃,现在我怀的这个是不怎么爱动要不就是顶两 ...
<br/><br/>我现在也是呢,尤其是过了30周更感觉波浪似的动的明显了。
点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:19
翻盘男宝 发表于 2012-11-1 14:26
<br/>应该是有依据的,我就是翻江倒海,bc是女宝
<br/><br/>我的翻江倒海倒是没有,就是感觉像波浪一样的在肚脐上面动的厉害
点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:20
小猪嘟嘟宝宝 发表于 2012-11-1 14:55
<br/>我的不爱动,不知道啥,动起来戳的我还蛮难受的,小家伙懒不爱动天天担心 ...
<br/><br/>每个宝宝性格不一样,有的爱动有的不爱动,说不定你家是男宝
点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:21
zjlxjl 发表于 2012-11-1 17:09
<br/>我家宝宝不怎么爱动,可能比较小才25周吧。除了一跳一跳的,几乎没其他动的方式,bc 是个女宝宝 ...
<br/><br/>嗯嗯  25周动的还不是很厉害,我感觉到28周之后就明显大幅度动了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 20:54
大宝是女孩好像是到处乱动,二宝就右边动,也不是很厉害,一下子顶一下,一下子顶一下的那种,B超了是个男孩。
点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:02
8杯水 发表于 2012-11-1 20:54
<br/>大宝是女孩好像是到处乱动,二宝就右边动,也不是很厉害,一下子顶一下,一下子顶一下的那种,B超了是个男 ...
<br/><br/>呵呵 看来还是蛮准的,恭喜 儿女双全了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:50
me28W前是一顶一顶的,后期可以说是翻江倒海加踢,右腰间还有手还是脚划过的不舒服的感觉。不过不知道性别。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:20
我的好像也是翻江倒海 感觉一坨在那边游泳  看来我家的是女宝宝
点击查看全文