要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

胎动猜肚子男宝还是女宝,生过或知道性别的求验证!

107554101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个姨妈生了三个娃,以她的经验及她身边朋友的说法,据说胎动厉害频繁,很活络的不用摸都能看到肚皮晃动的是女儿,不爱动偶尔顶两下的是儿子;后来问了一个产科的朋友也这么说,说胎动是翻江倒海波浪式的大部分是女儿,像拳头一样顶一下顶一下的大部分是儿子,求各位麻麻们来验证拉~来说说自己的胎动及宝贝的性别em28

PS:本人胎动很频繁,胎动破浪似的,18周B超女宝,··生了验证~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 14:10
应该是比较准的,我和我姐一胎都是这样的,能看见肚皮来回晃动,翻江倒海的,女宝。姐姐二胎BC男宝,只是一下一下的动。这个应该比肚形来的准~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:15
我妈妈说我在她肚子的时候冬天穿的棉衣都能看到我动的衣角跟着晃,现在我怀的这个是不怎么爱动要不就是顶两下的,B超说儿子面大,不知道是不是巧合。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:26 | 来自WAP
应该是有依据的,我就是翻江倒海,bc是女宝
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:55
我的不爱动,不知道啥,动起来戳的我还蛮难受的,小家伙懒不爱动天天担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:36
2种都有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:08
我的宝宝就懒,就晚上稍微动动,感觉是一下一下的有什么东西顶的,BC是男宝,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:09 | 来自WAP
我家宝宝不怎么爱动,可能比较小才25周吧。除了一跳一跳的,几乎没其他动的方式,bc 是个女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:16
em46em46em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:26
我想问下翻江倒海的那种胎动一般到多少周就会出现?我B超是女宝,现在是22周了,但动的也不是很厉害啊,咋回事啊
点击查看全文