要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

19+1 宝宝突然不动了

楼主: lov3__Cai、
1301748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
前两天上班的时候坐着早晨还一直跳啊跳的,昨天就开始不是特别明显了.今天到现在还没感觉到他在动...怎么办呀em81em81em81em81em81我的胸口也开始很不舒服,心跳74次/分钟,有的时候还摸不到脉搏

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:41
em25em25em25em25去医院吧,要不然整天担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:55
宝宝也不可能一直动吧,总要休息一下嘛,担心就买个胎心仪随时听听
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:08
我家宝宝最近也不爱动,胎动现在是没啥规律的,动一天经一天,别太担心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-1 15:11
是不爱动还是不动,要分清楚~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:16
em27刚有胎动哪有这么频繁啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:18
听胎心!最准!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:22
我也有过几次那样的,宝宝一直很欢,突然不动了。那叫一个担心啊。不过有时候宝宝背对着肚皮,动了也感觉不太出来。你要是嫌出医院麻烦,就是社区门诊,那里的大夫都会用听诊器听胎心,只要胎心正常没有事的,这时候胎动还不规律
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:39
楼主要担心可以买个胎心仪每天测测,听听宝宝的心跳,我就是那样,感觉不到的时候听一听就踏实了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:26
12周之后不用太担心了,而且28周之前胎动都是不规律的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:31
别担心,10月初的时候我有一次和老公吵了一架 然后哭了一阵  宝宝可能被吓到了 第二天都没怎么动 后来我去医院又是听胎心又是做B超的 宝宝好着呢
点击查看全文