要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

姐妹们你们是在婆家坐月子的还是在娘家????

1187224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆家娘家都不在我身边现在正犹豫不知道在哪坐月子好呢,听别人说回娘家坐月子不好有这样的说法吗?纠结啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:52
在婆家em67em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:48
打算在自己家做月子。。。
<br/>到时候妈妈婆婆都会过来滴。。。
<br/>嘎嘎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:27
在娘家做月子不是很好,觉得不想在婆家可以在自己家做月子,让婆婆和妈妈一起照顾自己。虽然让婆婆照顾觉得不像妈妈那么方便,但是,要心疼一下自己的妈妈,不要总什么事都让妈妈做,自己做了妈妈后就要更懂得妈妈的不容易,你这会不让你婆婆伺候你,等老了你还得伺候她呢~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:20
尖端乆物 发表于 2012-11-5 16:27
<br/>在娘家做月子不是很好,觉得不想在婆家可以在自己家做月子,让婆婆和妈妈一起照顾自己。虽然让婆婆照顾觉得 ...
<br/><br/>纠结中em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:23
这都什么年代了,在娘家坐月子怎么了!真搞不懂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:47
.......我也很纠结...都说月子坐不好, 女人身体就毁了,很难补回来, 但是楼上的姐妹说的也对,要体谅自己的妈妈, 现在不让婆婆照顾月子, 以后婆婆老了, 我们还得照顾她。。。。。纠结呀。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:12
哪都不去,就在自己家!em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:55
sophiama1985 发表于 2012-11-3 01:41
<br/>我也是。。。不过我一想到在婆家做月子都头疼。。。
<br/><br/>同感啊,纠结中。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:17
在自己家或者是婆家,一般都是婆婆伺候的,婆婆不能伺候的话才是自己妈妈来伺候
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:57
在娘家,妈妈照顾的很好~~em33
点击查看全文