要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

洗澡开浴霸,强光下发现肚子和胸部的毛毛长的都快成猴子啦~~~

楼主: 小妮可宝宝
1134524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周+ 

一直都没有什么早孕反应,最近两周明显感觉小腹里面变硬增大了,终于有孕妇的感觉啦~~

不过肚子上的毛毛变的好重,胸部乳晕一圈也是,还有一个毛孔长出两根的情况!

姐妹们都是这样吗?

我本身是体毛很轻的人,胳膊上基本都没有汗毛。
点击查看全文
小妮可宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:39
shimmer 发表于 2012-11-1 15:12
<br/>肚子上毛毛变多了,之前还抹橄榄油呢,想预防预防妊娠纹,后来发现毛毛猛涨啊,好像是有关系的,算了,随它 ...
<br/><br/>我刚刚开始抹娇韵诗的防妊娠纹的霜
点击查看全文
小妮可宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:40
白色大包纸 发表于 2012-11-1 15:16
<br/>哈哈 别抹橄榄油 那个是滋养毛发的  可以买点儿那些预防妊娠纹的 资生堂专柜有呵呵  ...
<br/><br/>我是娇韵诗的 刚开始用了两天
点击查看全文
小妮可宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:40
疯狂孕妇 发表于 2012-11-1 15:20
<br/>首先不要用浴霸,有磁场辐射!然后就是毛毛,俺比你长的还早,还很长呢!不知道生完会不会下去 ...
<br/><br/>不用浴霸冷死了怎么办  南方木有暖气伤不起啊~~尤其这两天还下雨
点击查看全文
小妮可宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:41
雨小仙儿 发表于 2012-11-1 16:16
<br/>我也是长的都是毛,从肚子到胸部!开浴霸看特恐怖
<br/><br/>尤其还有一个毛孔长两根的。。。
点击查看全文
小妮可宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:42
捆伐醒额小宝 发表于 2012-11-1 16:47
<br/>我肚子上没长毛,但是中间的线有加深一点,以前是看不出,现在很明显了。而且发现线长的很,一直可以延伸到 ...
<br/><br/>我现在还没发现那条线加深  你都要五个月啦 估计不会长毛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:51
小妮可宝宝 发表于 2012-11-1 17:40
<br/>不用浴霸冷死了怎么办  南方木有暖气伤不起啊~~尤其这两天还下雨
<br/><br/>你可以用电暖气放在浴室!多放水,暖和了在开始洗!没办法,我现在就这样!出来外面开着空调,又不出来容易感冒!
点击查看全文
小妮可宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:54
疯狂孕妇 发表于 2012-11-1 17:51
<br/>你可以用电暖气放在浴室!多放水,暖和了在开始洗!没办法,我现在就这样!出来外面开着空调,又不出来容 ...
<br/><br/>好吧 可以试试这个方法 我看浴霸那么强的光也觉得有点怪怪的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:04
我就肚子那里有毛,幸好不严重~~~问题妊辰纹疯长啊em27。天天都在抹娇韵诗。感觉控制不住啊!
点击查看全文
小妮可宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:08
笆篱 发表于 2012-11-1 18:04
<br/>我就肚子那里有毛,幸好不严重~~~问题妊辰纹疯长啊。天天都在抹娇韵诗。感觉控制不住啊! ...
<br/><br/>我最受不了的是胸部的毛~感觉特变态
<br/>
<br/>你这么早就长妊娠纹了?肚子大了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:09
我也是的
点击查看全文