要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

求助!我的体温是不是黄体不足呀,有什么食疗见效的方子吗

楼主: pjrgirl
1234620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!我的体温是不是黄体不足呀,有什么食疗见效的方子吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:12
唉,我的才是呢,两天了都没升,悲催啊
<br/>
点击查看全文
pjrgirl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:13
双鱼座女人 发表于 2012-3-9 11:00
<br/>每个人体温状况是不一样的,你要连续测1个周期或者2个周期,才能看出来的。 ...
<br/><br/>你的体温看是不是中奖了?
点击查看全文
pjrgirl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:13
dongmei7539 发表于 2012-3-9 10:54
<br/>帮你顶一下,怕贴子沉了!我也是体温比较低的情况,也没有什么好的办法.不好意思了! ...
<br/><br/>谢谢!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:15
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:22
pjrgirl 发表于 2012-3-9 11:13
<br/>你的体温看是不是中奖了?
<br/><br/>我现在不确定呢,我去医院检测卵泡2个月了,都有排卵,但是没怀上。这个月去测的时候,泡泡长的太慢,医生说不帮我了,可能是不会排,我当时都晕了,但是我没放弃,医生不帮算了,我回去自己测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:24
pjrgirl 发表于 2012-3-9 11:08
<br/>2个周期都是这样
<br/><br/>那你有没有去看医生呢,我是去看医生什么都检查了,一切正常,但是还没怀上,更郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:31
双鱼座女人 发表于 2012-3-9 11:24
<br/>那你有没有去看医生呢,我是去看医生什么都检查了,一切正常,但是还没怀上,更郁闷 ...
<br/><br/>这个很正常,MM别担心,排卵期受孕率是比平时高,但是有排卵不一定能怀孕,每个周期怀孕成功率是20%,所以备孕半年都很正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:35
一会儿去买板栗~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:14
体温爬升的幅度不太明显,基础体温高低没有什么横向的可比性,但是只要排卵后能升高0.3-0.5度,升温天数不少于12天就没打问题。另外,LZ要注意不要熬夜,早睡早起,规律作息,注意饮食均衡才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:43
果果果然的果 发表于 2012-3-9 11:31
<br/>这个很正常,MM别担心,排卵期受孕率是比平时高,但是有排卵不一定能怀孕,每个周期怀孕成功率是20%,所 ...
<br/><br/>是啊 我现在都看得很淡了 顺其自然吧
点击查看全文