要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵试纸强阳,但ZZY为啥还是白板,月经拖迟一天

楼主: xiaosheshe
739118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸强阳,但ZZY为啥还是白板,月经拖迟一天。还有希望吗。体温是37.2 最近都是37.1-37.2之间

都不敢测了。伤心。em74em74

点击查看全文
xiaosheshe (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:24
迎难而上宝宝 发表于 2012-11-1 13:56
<br/>经过这次生化妊娠流产,我下次不会那么早去测ZZY了,免得自己担心,或者明明有了希望,马上又破灭了。这样 ...
<br/><br/>我就是天天测的那种早上测晚上测。只怕错过··········
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:25
<br/>经过这次生化妊娠流产,我下次不会那么早去测ZZY了,免得自己担心,或者明明有了希望,马上又破灭了。这样 ...
<br/><br/>我二年了。所以很着急。好烦职。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:39
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:43
我也几年了  呵呵  我末次21  晚来四天测了ZZY白板  PLSZ阳   还等几天不来再去抽血    放松心情等待吧  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:23
玫瑰天使000 发表于 2012-11-1 14:43
<br/>我也几年了  呵呵  我末次21  晚来四天测了ZZY白板  PLSZ阳   还等几天不来再去抽血    放松心情等待吧   ...
<br/><br/>希望我们都好孕~!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:31
xiaosheshe 发表于 2012-11-1 15:23
<br/>希望我们都好孕~!
<br/><br/>一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:51
em25和你一样啊,真是郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:55
em46你好,我看到你的帖子,想问一下你是多久左右测到ZZY有印子的? 我现在的状况跟你当时一样,很苦恼中。em09
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:05
<br/><br/>我喜欢你这句话 “该来的总会来,不是我们的来了也会走。是我们的跑也跑不掉。”
点击查看全文