要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵第10天,大卫ZZY浅水印,PLSZ弱阳,体温36.7,还有戏吗?

楼主: 龙baby快来
1647357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第10天,大卫ZZY浅水印,PLSZ弱阳,体温36.7,还有戏吗?连续降温2天了,555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:45
龙baby快来 发表于 2012-3-9 14:41
<br/>天那你有了,我的比你浅的多的多的多,就是个印子啊,恭喜mm了。我刚测PLSZ,变浅了555 ...
<br/><br/>呃。。我想等星期天开奖呢,真不敢报那么大的希望。。这两天紧张的要死,我每次测完PLSZ心都凉了半截了,我觉得并不明显啊~而且秀儿比较容易诈和
点击查看全文
龙baby快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:49
水蓝色的蓝 发表于 2012-3-9 14:45
<br/>呃。。我想等星期天开奖呢,真不敢报那么大的希望。。这两天紧张的要死,我每次测完PLSZ心都凉了半截了, ...
<br/><br/>好吧,你测的是PLSZ啊,我以为ZZY。我测的大卫的,刚测的PLSZ,比早上浅了,郁闷到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 14:51
降温后也还在高温区,可能性很大,希望楼主好孕,先接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:51
龙baby快来 发表于 2012-3-9 14:49
<br/>好吧,你测的是PLSZ啊,我以为ZZY。我测的大卫的,刚测的PLSZ,比早上浅了,郁闷到 ...
<br/><br/>我也刚测了个plsz,也比早上浅了。嘿嘿。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:52
水蓝色的蓝 发表于 2012-3-9 14:51
<br/>我也刚测了个plsz,也比早上浅了。嘿嘿。。。
<br/><br/>我的大卫ZZY印子,一般人看不出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:53
2011计划 发表于 2012-3-9 14:51
<br/>降温后也还在高温区,可能性很大,希望楼主好孕,先接棒!
<br/><br/>谢谢mm鼓励,希望一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:54
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:59
龙baby快来 发表于 2012-3-9 14:52
<br/>我的大卫ZZY印子,一般人看不出来。
<br/><br/>有印就说明是好事啊,我都不敢用ZZY测。。还是忍道周日吧~顺便沾沾你的好运气,呵呵。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:00
水蓝色的蓝 发表于 2012-3-9 14:59
<br/>有印就说明是好事啊,我都不敢用ZZY测。。还是忍道周日吧~顺便沾沾你的好运气,呵呵。。 ...
<br/><br/>我最担心的是,体温不上升,PLSZ不加深,2个都出现了。唯一的希望是ZZY有个印子。虽然浅到纠结。我都担心是早上把PLSZ和ZZY放在一起了,传染的吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:08
龙baby快来 发表于 2012-3-9 15:00
<br/>我最担心的是,体温不上升,PLSZ不加深,2个都出现了。唯一的希望是ZZY有个印子。虽然浅到纠结。我都担心 ...
<br/><br/>明天早晨一测没准就有惊喜了呢,呵呵。。别那么紧张,我之前也测过一段体温,但是发现太影响睡眠质量,于是就放弃了,我老公也劝我说没事,这次不行还有下次呢嘛。。我心里还好受点~
点击查看全文