要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

白带,宫颈炎,姐妹们帮帮忙好吗?

楼主: 刘黄一
926318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月没避孕,但是也没中,而且这个月来月经特别的不舒服,想着有半年没查白带和宫颈,一大早去了医院,可是,唉,半年这个结果就大变样了,宫颈肥大,中度糜烂,还可见纳氏囊肿。姐妹们,这个怎么办,本来想着怀宝宝,可能又要推辞。想着家里老人的目光,唉。

点击查看全文
刘黄一 (楼主)
七级宝宝 |
欢喜99 发表于 2012-11-1 21:46
<br/>是不是宫颈炎都要去查下白带看看有没衣原体跟支原体的啊?
<br/><br/>我是因为胎停二次,刚好在县医院查白带,那里的医生叫我查了支原体,但半年前我在省医院生殖科查过很多项目的。
点击查看全文
刘黄一 (楼主)
七级宝宝 |
syaoran_zp 发表于 2012-11-1 23:57
<br/>孕检时我也有宫颈糜烂,医生说重度的会影响胚胎的,楼主是中度的,要及时治疗哦~可以去医院上药,好的很快~ ...
<br/><br/>谢谢,祝我们早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
刘黄一 发表于 2012-11-2 07:23
<br/>我是因为胎停二次,刚好在县医院查白带,那里的医生叫我查了支原体,但半年前我在省医院生殖科查过很多项 ...
<br/><br/>我之前去检查宫颈炎时医生问要不要查下衣原体没说支原体,当时我没查,请问支原体和衣原体跟胎停有关系吗?如果是阳性没治是不是会胎停啊?我胎停一次,你当时怀孕的时候有没保胎啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我都一年了没检查了。。。。
点击查看全文
刘黄一 (楼主)
七级宝宝 |
欢喜99 发表于 2012-11-2 09:29
<br/>我之前去检查宫颈炎时医生问要不要查下衣原体没说支原体,当时我没查,请问支原体和衣原体跟胎停有关系吗 ...
<br/><br/>你才胎停一次应该没事吧,我胎停二次,查的结果是抗体太低,现在在打针。我之所以想怀孕,是因 为有医生说抗体并不是胎停的绝对原因,因为想怀孕,又隔半年没做妇科检查,我本来只是查白带,顺便查一下支原体(有位老中医建议查),我现在在吃中药。
点击查看全文
刘黄一 (楼主)
七级宝宝 |
欢喜99 发表于 2012-11-2 09:29
<br/>我之前去检查宫颈炎时医生问要不要查下衣原体没说支原体,当时我没查,请问支原体和衣原体跟胎停有关系吗 ...
<br/><br/>我的支原体结果还没拿到,希望没事吧,因为听说支原体感染的话对于怀孕有些复杂。我去年胎停是因为一个多月去照BC,医生说没胎心,隔了一个星期复查,医生说虽有长大,但还是没胎心,保住了小孩也不是很健康,所以吓住了,第二天就流血了。不过,主要看心情,心情还是要放开一些,别太紧张。祝我们好孕。
点击查看全文
一级宝宝 |
用中药熏 可以辅助治疗宫颈炎的 效果不错
点击查看全文
刘黄一 (楼主)
七级宝宝 |
淡定…… 发表于 2012-11-2 16:29
<br/>用中药熏 可以辅助治疗宫颈炎的 效果不错
<br/><br/>药方你知道吗,麻烦说说吧。谢谢
点击查看全文
刘黄一 (楼主)
七级宝宝 |
今天把支原体结果拿到手上,觉得真的是无奈,支原体有一项感染了,唉,一直都在避孕,不知道老公有没有。有的话也难,今天打电话到一个大医院的主任那里,她说的很轻松,如果没怀孕,就用药,如果你想怀孕也可以,天啊,我都不知道怎么说,县里的医生说支原体影响胎儿发育的,(我以前胎停两次)一定要治好了再说。姐妹们,心情有点低落,向你们说说。
点击查看全文