要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

体重增加太快怎么办?怎么控制?

楼主: 可可乐乐33
790025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷了,怀孕前101斤,3个月建卡的时候105斤,天啦,今天磅了一下110斤了,一个月5斤呢?妈呀?怎么办。怎么控制呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 21:07
我四个月长了12斤,医生让我控制水果一天两种,每种只能吃半个,然后不能吃甜的,太咸的,辣的等等
点击查看全文
可可乐乐33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:03
Eva_李 发表于 2012-11-2 13:59
<br/>已经18W+了,就涨了2斤,大家都说后面会突飞猛进的涨,希望不要涨的那么快 ...
<br/><br/>哇就长了2斤啊 ,羡慕啊
点击查看全文
可可乐乐33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:04
stella37 发表于 2012-11-4 21:07
<br/>我四个月长了12斤,医生让我控制水果一天两种,每种只能吃半个,然后不能吃甜的,太咸的,辣的等等 ...
<br/><br/>只能吃一点啊,嘴里无聊想吃东西,饼干不敢吃,就吃点水果的,看来水果也不能多吃
点击查看全文
可可乐乐33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:04
stella37 发表于 2012-11-4 21:07
<br/>我四个月长了12斤,医生让我控制水果一天两种,每种只能吃半个,然后不能吃甜的,太咸的,辣的等等 ...
<br/><br/>只能吃一点啊,嘴里无聊想吃东西,饼干不敢吃,就吃点水果的,看来水果也不能多吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:34
我又受刺激了,呵呵,宝妈们,你们长的也不算多啊,我前4个月就长了10多斤了,吃饭并不多,我也在奇怪为什么长的这么快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:47
我到昨天为止,重了5斤。我们保健老师建议中期不要吃太多,因为最后3个月体重会飚的特别快,到时候你控制不住体重的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:09
第19周了,大约长了六斤。。。
<br/>怀孕前就是圆身体,现在感觉肚子已经很大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:43
可可乐乐33 发表于 2012-11-5 10:03
<br/>哇就长了2斤啊 ,羡慕啊
<br/><br/>不知道后面会不会猛涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:12
因为没有孕期反应,所以现在15w已经胖了9kg了,现在开始节制了,不吃那么多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:02
我前3个月吐得一塌糊涂瘦了10斤,从4个月的时候胃口开始变好些,现在快5个月10斤肉竟然已经全部长回来了,真担心后面控制不住啊em27
点击查看全文