要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

宫颈机能不全之豌豆说(中晚期流产,宫颈松)

楼主: 晚晚小朋友
233073107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一、在接触了很多宫颈机能不全的姐妹后,觉得可以将宫颈机能不全分成以下五类:

第一类:先天型的宫颈机能不全,表现为宫颈壁薄,承重能力差,或者宫颈发育畸形,这样的姐妹往往伴有子宫发育畸形,如子宫纵膈,子宫多角不规则以及子宫偏小。

第二类:宫颈糜烂做过宫颈锥切,leep刀,这样的手术通常会留下宫颈疤痕,损伤宫颈肌肉机能,以及缩短了宫颈的长度。

第三类:有过一次甚至多次的人工流产史,这个就是在宫颈管未消失的情况下,硬物强行通过宫颈进入子宫造成的后天性宫颈松弛,甚至造成撕裂伤。

第四类:有多囊的姐妹通常伴有子宫机能不全,这个和分泌激素有关,孕激素分泌不足导致,并且多囊往往是促排或者试管后得到双胎以上的宝宝,那么宫颈更加无法承受重力,导致流产。

第五类:排除以上所有可能后极少数的其他姐妹,需要再做其他检查,确诊宫颈机能不全的可能性。胎盘低置也会导致晚期流产,这和宫颈技能不全关系不大,但是也是需要环扎术的。

点击查看全文
晚晚小朋友 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:01
大米饭团 发表于 2012-11-1 11:59
<br/>豌豆,你太棒了!真是造福人类呀!
<br/><br/>em28你们这些个仙人,喊你们祝福的事怎么没看见哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 13:21
碗豆 写的真好   早点好孕生个健康的宝宝!!
<br/>我是芹菜娃娃em32em32
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 15:21
em11写得真好,祝福我们所有的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 16:40
em30em30em30em30em30留个脚印 学习 你真是好人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 19:31
祝福你下次宝贝能足月平安健康出生!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:26
豌豆,祝福你来年生个健康聪明的宝宝,也希望明年或后年我们都能够顺顺利利的当妈妈,都能有个好宝宝陪着我们em11
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 20:36
哈哈,豆豆说的好啊,支持下,祝你早日生下自己的宝宝,我是草莓呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:50
好有心的贴子,膜拜啦,愿顺利!嗯,这么用心努力的妈妈一定会顺利生下自己的宝宝的。
<br/>另外,补充一点:宫颈长短对环扎要求会有所不同,宫颈短小(也归属先天),尤其阴道段缩短的人孕前经阴或腹腔或补片更适合。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:59
豆豆大费苦心了的哦!祝福你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:06
em25em25em25em25希望大家都能生个健康宝宝。
点击查看全文