要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

预产期11.14.今天bc归来

楼主: 瑶池沧月
671219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  最近总是神经兮兮的,觉得快生了。走路也比以前累多了,而且总觉得宝宝在下面动,还以为入盆了呢。今天bc回来,宝宝双顶径9.2cm,股骨长6.8cm.脐带绕勃一周。左枕位,胎头先露。胎盘2级。也就是说,还没有要生的迹象呢。。。em40  奇怪的是,以前检查胎盘位于后壁。现在变成了左侧壁em49。难道这个还会变化的啊?

不知道和我预产期相似的妈妈们,b超数据怎么样。有没有快生了的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:30 | 来自WAP
我之前后壁,现在是右侧壁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:38
哈哈,楼主跟我预产期差不多,我是11月18号
<br/>宝宝也是脐带绕颈一周
<br/>希望乖宝宝能绕出来,足月顺产哦
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:39
对了,我胎盘前期看了也是后壁,昨天好像也写的左侧壁,可能会变的吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:41
我预产期11月18日的,35周入盆了,昨天去检查又出来了点。医生说足月了,随时都可能生的。上次生大宝时,生时胎盘也是2+的。
点击查看全文
瑶池沧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:00
weiwei0103.hi 发表于 2012-11-1 12:26
<br/>求发动,求见红!
<br/><br/>一起催催~~em30
点击查看全文
瑶池沧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:01
小哪咤 发表于 2012-11-1 16:01
<br/>没问。1级能有啥问题吗?如果3级才需要注意吧,熟透了不供养料了。
<br/>刚检查回来,胎监又都正常了。前两天 ...
<br/><br/>我也不懂呢。我还希望是3级,这样就代表快生了吧。。。个人理解,,,
点击查看全文
瑶池沧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:01
若艾carol 发表于 2012-11-1 16:38
<br/>哈哈,楼主跟我预产期差不多,我是11月18号
<br/>宝宝也是脐带绕颈一周
<br/>希望乖宝宝能绕出来,足月顺产哦
<br/>
<br/><br/>我上网看了。好像一圈问题不大。还是有顺产的希望的。
点击查看全文
瑶池沧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:02
彤彤果果 发表于 2012-11-1 16:41
<br/>我预产期11月18日的,35周入盆了,昨天去检查又出来了点。医生说足月了,随时都可能生的。上次生大宝时,生 ...
<br/><br/>哈哈,我的胎盘也是2+
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 00:47
瑶池沧月 发表于 2012-11-1 18:02
<br/>哈哈,我的胎盘也是2+
<br/><br/>现在就等着宝宝发动呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:37
瑶池沧月 发表于 2012-11-1 18:01
<br/>我也不懂呢。我还希望是3级,这样就代表快生了吧。。。个人理解,,,
<br/><br/>3级还不发动要么催产要么剖,我觉得不如1级还能等等em14不过等的很心焦啊~~~~
点击查看全文