要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月4日PL,3月16日PLSZ粉印,17、18日ZZY粉印

楼主: 等12来
18564111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月3、4号左右PL的JMS,进来畅谈等开奖感受!!

3月16日之前测,PLSZ,ZZY都是大白板,整的LZ都有点么信心了;

3月16日,加班回家,秀儿PLSZ,淡淡的粉印,很高兴;

3月17日,晨,都说大卫准。用大卫ZZY,过了一会儿,才淡粉印;

3月18日,晨,牵挂着是否加深,睡不着。继续大卫ZZY,先显示的标准那根,也是过了一会才显示的第二根淡粉印。一分钟的时候看,淡粉印很淡。过了10分钟再看,粉印深了。

PS:LZ的YJ周期基本在26-28天,偶尔30天对月。今天刚好对月。呵呵,期待BB!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:36
4号排卵,这个月还算淡定,只是天天看一下播种网,测一下体温,准备11号以后开始测ZZY,希望大家一起好孕!em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 11:44
木有感脚。。。。4号晚11点开始强阳,6号才排。
<br/>期待第五个周期能有好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 11:54
1号强阳,2或则3号排的,木感觉呀木感觉,彷徨中em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:04
胸开始痛了,大姨妈快来的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 12:06
em67em6714日没降温的话就测...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:06
永恒的36度5,想哭的感觉
点击查看全文
等12来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:11
linger_lovely 发表于 2012-3-9 11:44
<br/>木有感脚。。。。4号晚11点开始强阳,6号才排。
<br/>期待第五个周期能有好消息! ...
<br/><br/>我介个都是第六个周期啦em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:43
我5号晚上强阳,估计6号排的,现在一点感觉没有,应该不会那么快吧,JMM都放松心情,相信缘份,宝贝很快会来的!一起加油!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:03
我3号下午排卵,今天早上晨大卫ZZY尿测出意念水印,但是是在半个小时左右后看到的,刚刚又测了,是白板,心碎。。。继续等待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:08
现在测太早啦,再过一个礼拜差不多em14
点击查看全文