要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

怀孕五个多月,胎动毫无规律,操心的妈妈啊

楼主: boanancy
1295033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个多月了,胎动根本就没有规律,上次产检。前几天胎动很好的,可是产检回来的晚上就不怎么动,接下来几天动的很温柔,再接着几天晚上动的挺厉害的,昨天白天动的稍微多一点,可是晚上就意思意思动了几下,诶,什么时候才能规律点呢????em81em77
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-1 11:46
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:15
我从不数胎动 只要动就行了 不动的话我就听听音乐 和他说会话 他就会动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:05
现在太早。数不出来。我一放胎教音乐。它都会动。也分喜欢的和不喜欢的歌呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:15
现在我动的也不是很规律,估计要到28周才会规律点吧。有时不怎么动,还有点担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:24
35W+到现在也没规律~有时候早上动的多~有时候下午动得多~有时候晚上动的多~
<br/>只能安慰自己只要有动就好了~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:35
我家宝跟楼主家的一天的,,我的也不规律,昨天一天没有动静,晚上11:00多意思了下,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 13:48
七个月以后吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:22
米粉肉肉 发表于 2012-11-1 11:35
<br/>我也五个月啊,我都还没开始动呢!5555。。但是昨天B超看见他在里面动得挺欢的,可是为毛我半点感觉都 ...
<br/><br/>亲爱的,你怎么老是照B超呢,是因为担心么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:24
我的也不规律哦,也是担心着。早几天动得好欢的,这两天就安静了许多,不放心,昨天到医院听了胎心,很好。我的宝基本是白天动,好奇怪哦。晚上我睡他也安静。我家宝跟我真的很连心,我心情不好,就会明显觉得肚子怪怪的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:24
em25em25
点击查看全文