要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

各位对新生儿黄疸有经验的宝爸宝妈进……急!!!谢谢了……

863931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生十天了,能吃能睡,就是黄疸高……我想问下喝葡萄糖水有用吗?从医院买?还是怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:25
我家出来后几天就黄疸很高了,幸好在月子中心,那里阿姨给宝宝喝的茵栀黄,然后停了四天母乳,每隔一两个小时就喝奶喝水,尽量让宝宝多吃多拉,后来就退了,现在白白的了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:56
不用停母乳'给宝宝买点退黄药喝就行'我宝一直到五十多天才退
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:01
吃退黄散,不能捂得太热,多喝水,大小便要正常。我看很多人的BB夏天出生的都穿很多衣服。我家妞妞去年六月份出生,一开始捂得多,一直退不下来,后来都只是穿一件长上衣,一条小围裙,饮食注意些,很快就退下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:09
我家宝宝差不多也是这会,去医院拿了些药,喝了三四天,也一直吃母乳,差不多一个星期后好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:36
茵栀黄 晒太阳 多洗澡
<br/>我们家3天黄疸 照了1天蓝光 出来以后又喝了一周的茵栀黄 现在马上出月子了 基本上看不出来了 打算过两天去医院复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:45
我家宝也是黄 但其他都正常 吃茵栀黄没用 后来停了2天母乳 减轻了些 后来就不管了 2个多月全退去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:52
我宝那时也有黄疸,是母乳性的,停母乳1个星期,吃妈咪爱,晒太阳
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:54
我家宝宝黄疸一直很高,满月的时候还10,点几,差不多就11了········医生说赶紧停母乳,喝葡萄糖,当时急的我哟··就差哭了。觉得对不起他··到家后,奶粉不喝,哭啊····晚上,实在是舍不得,把啥都忘了,给他吃母乳,葡萄糖也停了,结果40几天完全好了,很庆幸,我的选择是对的,我的宝贝很健康,一直纯母乳。据说黄疸有两种,一种生理性,一种病理性,生理性就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:21
生理性没事的,我家宝四五天开始出现一点,现在已经退得差不多了。
<br/>病理性的生下来一两天就特别黄了。
点击查看全文