要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有没有宝宝天天都要出去玩?

楼主: weiyingjue
1244636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝4个月了,每天眼睛一睁开就要出去玩,不带他出去就大哭,一下楼就会笑。真是又好气又好笑!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:41
我特意每天带宝宝出去的,对宝宝比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:47
哈哈,都一样啊!据说我小时候也这样,em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:51
我们家也是的啊,天气冷了,真怕一直出去会冻坏她,每次都要包裹严实了才出门。每天她像计算好的,不出去就和你闹,奶也不吃,觉也不睡,一到外面晃两圈就睡着了。。。╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:21
宝宝大了 爱看新鲜的事物了 对着树叶都能笑半天 还爱看颜色鲜艳的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:18
我们还好呵呵。上午把屋子收拾清了就去婆婆家,晚上吃了饭再回来睡觉!em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:50
我家宝宝只要一看见,我或者他爸爸穿外罩衣服就着急,到门口还没换鞋就抓门,招手再见,真有意思。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 00:16
我家的宝贝两个月开始就是,在家哭,一去到门口就停,如果在门口停下就又哭,到下楼梯就停………出去就是步行街,各钟灯光看的她应接不暇……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 08:06
多好呀!!我现在巴不得天天出去玩····em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:58
em32我以后也得带我宝宝出去逛逛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:51
现在的宝宝都是很聪明的啦,知道外面的世界很精彩啊em12,这样也好啊,现在的宝宝很容易患佝偻病,每天带他出去晒晒太阳,就可以预防了。而且很多家长在宝宝钙不足都是不知道,往往是去医院体检了才知道,但是那时在补充就有点达不到效果了,所以建议家长们在早上和下午带宝宝去晒晒太阳,而且是在太阳底下直接晒,不要躲在阴凉处,这样可以很好的预防佝偻病的发生,而且是最实惠最安全的方法。
点击查看全文