要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

妈妈们愿意跟婆婆分享孕期的感觉和进程吗?

楼主: 丸子-五月
730237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近婆婆在家里住,老公总是喜欢在婆婆面前问宝宝有没有动,有没有踢我,我的肚子有没有变大,现在长重多少。我知道老公可能想让婆婆开心。但是我就是不太喜欢老公在婆婆面前问我这些问题。感觉这些问题挺隐私的,我希望跟老公分享,但不希望跟婆婆分享。各位姐妹们有我这样想法的吗?还是我自己太神经质了?em27
点击查看全文
丸子-五月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:18
kt_kitty 发表于 2012-11-1 09:07
<br/>我也不太喜欢, 毕竟不是自己妈, 觉得很别扭, 虽然婆婆对我很好, 但是我总觉得她关心的是肚子里的,  ...
<br/><br/>嗯。婆婆总说生了孩子一切都要以孩子为重,让我换工作,说到时候那么忙哪里有时间管孩子,家里摆放也要孩子怎么方便什么的。我其实觉得现在的人要有独立的思想,这样带着宝宝宝宝也快乐,自己也快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:43
没怎么跟婆婆说过,而且感觉婆婆也不是很关心我。。反正不喜欢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:45
一叶飘飞 发表于 2012-11-1 08:23
<br/>跟她记远没有这个话题………………
<br/><br/>一样,连我怀孕多久都不知道,预产期都不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:58
我也觉得这是个人隐私,只会和自己妈妈和老公分享,其他人是不会告诉的。虽然我婆婆也问我,但是我一般就打哈哈过去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:59
一叶飘飞 发表于 2012-11-1 08:23
<br/>跟她记远没有这个话题………………
<br/><br/>我也是,哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:18
有些MM喜欢跟自己妈妈讲,不喜欢或者不好意思给婆婆聊这些话题,但是有没有想过另一个弊端,如果你是婆婆,你的儿媳妇什么都不喜欢跟你交流,是不是时间长了就觉得有距离感了,这样会不会自己做什么事情都会考虑一下儿媳妇万一不喜欢呢,慢慢的也就不敢做最后到不做了。所以如果你们喜欢跟自己妈妈讲,不喜欢跟婆婆讲,那就不要怪将来婆婆做的少或者做的不好,那是因为你先把距离拉开的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 10:22
还行吧,我怀大宗时,我婆有时偶尔会问,但基本是没表情没关心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:27 | 来自WAP
我偶尔也说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:27
还好啦   婆婆毕竟是宝宝的奶奶   什么都不讲也不好的
<br/>
<br/>我总觉得我婆婆其实很关心宝宝   就是不好意思多问我
<br/>所以前天我还特意在婆婆面前提到肚子有点鼓啦   婆婆很高兴的来摸了摸我肚子  笑得特开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:32
她问我么我说说,不问我我才懒得说。
点击查看全文