要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经过期一天,是好孕了么, 有图

35488202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上面是ZZY蓝梦孕知, 下面是秀儿早早孕。月经过期一天  体温37.05  
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:46
接棒!恭喜楼主!愿我这个月也好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:54
我自己也觉得奇怪呢  1月20号来次例假,可能是吃中药的原因,2.8号月经在次来了,血量很好,因为我有抗子宫内膜抗体所以一直在吃中药调理。保健院的大夫说2月份我月经提前了,所以2月份放弃,2.25号我自己去做了B超监测,卵泡13*11MM 。已经是月经第18天了,觉得没希望。
<br/>但是和老公在26.28.29都有AA,体温也没量,一
<br/>直到6号 想测下  秀儿一直水印,要瞪大眼睛看的那种,
<br/>呵呵,月经应该在8号来吧 ,本人基本是30天,结果也没来,体温也没降36.9   37
<br/>没什么特别的反应
<br/>就是在3.1号-6号 乳头触痛,现在RF没什么特别感觉,按痛   肚子有点月经来之前的感觉。
<br/>昨晚肚子右侧一直跳痛,今天好了。 早上有点反胃 不是很明显。
<br/>
<br/>另外特别强调下:播种网的菩萨真灵啊 我请了不到一个月就好孕了,希望大家都诚心拜拜哦。
<br/>
<br/>备注:老公在三月初梦见种葡萄,我梦见自己救了一个男孩,和老公长的差不多,是不是所谓的胎梦呢。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:57
恭喜楼主,是有了,接棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:59
恭喜楼主!菩萨保佑我这个月怀上宝宝吧em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:01
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:01
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:04
接棒。保佑自己这个月好孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:05
em25em25em25em25em25em25j接棒了,菩萨保佑着个月能顺利怀上健康男宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:05
我也来接棒棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:05
点击查看全文