要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

快到预产期了 我很害怕……

楼主: 长指甲猫猫
2768422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道有人能不能体会我现在的心情,越到预产期心里越恐惧!妈妈单位三个预产期差不多的都提前半个月左右剖腹了(因为肚子疼有生产征兆而去剖腹),现在只有我了,虽然还有十天,可是总是会有人打电话给我妈问我生了没有,他们单位的人看不到我也会追着我妈问是不是生了。

一直坚持顺产,坚持爬楼梯坚持喝茉莉花苞坚持走路,可是到这最后关头我自己却退却了,我不怕疼,多疼我都能坚持,可是我怕宝宝缺氧,我怕医生疏忽我了造成宝宝的各种各样的问题。可是我真的不想剖腹,觉得不光顺产恢复好,最重要的是我怕自己一觉醒来肚子突然多了一个大疤痕,因为我一直觉得怀孕不是生病,是一件自然的事情,可是我还是很害怕,害怕顺产也害怕剖腹。

我也害怕宝宝生出来会不好,我不要求宝宝多聪明多漂亮,只要一切正常是一个健康的小孩就可以,可是我还是很害怕。

我害怕的事情太多太多了……

我现在每晚上都做噩梦,梦见生孩子,梦见自己要生的时候很无助的那种感觉……我不知道该怎么办,谁能帮帮我?

点击查看全文
长指甲猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:00
啦啦龙宝 发表于 2012-11-1 05:53
<br/>lz。我理解你的心情。。我从37周开始做胎监。。宝宝都不配合。。胎心一度达到170-190。。吸氧复查还是没过 ...
<br/><br/>赶紧去医院啊  看看胎盘什么的 实在不行剖出来啊 这种担惊受怕太折磨人了
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:24
放松放松。见红两天我也是各种不淡定,等阵痛的到来em25
点击查看全文
长指甲猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:25
fengaiyang 发表于 2012-11-1 10:24
<br/>放松放松。见红两天我也是各种不淡定,等阵痛的到来
<br/><br/>你的预产期到底是哪天啊  怎么两个签名哦
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:28
长指甲猫猫 发表于 2012-11-1 10:25
<br/>你的预产期到底是哪天啊  怎么两个签名哦
<br/><br/>医院给的是13号,在网络上算的是9号,因为怀孕前我的周期是25天,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:55
楼主要坚强啊,我也准备顺产的,只要胎位正,我再疼也要把宝宝顺下来!我们要相信自己更要相信宝宝,不要胡思乱想了!em25
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-1 11:23
楼主不用想那么多吧,要给自己多点信心,那么多人都可以,相信你也可以滴。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:32
= =我这儿还有4-50天就已经在紧张这些了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:31
放轻松哦!!人人都这么过来的不会有问题哒~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:47

RE: 快到预产期了 我很害怕……

长指甲猫猫 发表于 2012-11-1 10:00

赶紧去医院啊  看看胎盘什么的 实在不行剖出来啊 这种担惊受怕太折磨人了 ...

我昨天见红了。。去医院宫口没开。。在家等阵痛。。今天肚子还是一点都不痛。。再等两天。。不行的话后天早上去医院。。那时候估计不是剖就是催产了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 14:49
别怕,你就抱着一个信念,早点见到宝宝,他是你们爱情的结晶,你要看看他长的象谁。em11
点击查看全文