要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

快到预产期了 我很害怕……

2756222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道有人能不能体会我现在的心情,越到预产期心里越恐惧!妈妈单位三个预产期差不多的都提前半个月左右剖腹了(因为肚子疼有生产征兆而去剖腹),现在只有我了,虽然还有十天,可是总是会有人打电话给我妈问我生了没有,他们单位的人看不到我也会追着我妈问是不是生了。

一直坚持顺产,坚持爬楼梯坚持喝茉莉花苞坚持走路,可是到这最后关头我自己却退却了,我不怕疼,多疼我都能坚持,可是我怕宝宝缺氧,我怕医生疏忽我了造成宝宝的各种各样的问题。可是我真的不想剖腹,觉得不光顺产恢复好,最重要的是我怕自己一觉醒来肚子突然多了一个大疤痕,因为我一直觉得怀孕不是生病,是一件自然的事情,可是我还是很害怕,害怕顺产也害怕剖腹。

我也害怕宝宝生出来会不好,我不要求宝宝多聪明多漂亮,只要一切正常是一个健康的小孩就可以,可是我还是很害怕。

我害怕的事情太多太多了……

我现在每晚上都做噩梦,梦见生孩子,梦见自己要生的时候很无助的那种感觉……我不知道该怎么办,谁能帮帮我?

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-31 22:27
别怕别怕,你想想自己就快解放了,就快见到宝宝了,我们还在长征的路上,还要担心受怕呀!
点击查看全文
长指甲猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:29
xulei27 发表于 2012-10-31 22:27
<br/>别怕别怕,你想想自己就快解放了,就快见到宝宝了,我们还在长征的路上,还要担心受怕呀! ...
<br/><br/>可是我更害怕万一在这最后的十天里 我再做什么事情做错了影响到宝宝,或者脐带打结了或者缺氧了或者压到它了或者……怎么办?那岂不是……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-31 22:35
长指甲猫猫 发表于 2012-10-31 22:29
<br/>可是我更害怕万一在这最后的十天里 我再做什么事情做错了影响到宝宝,或者脐带打结了或者缺氧了或者压到 ...
<br/><br/>我的天呐,你该不会是得了产前抑郁症呀?怀孕这么长的时间都平平安安的,注意一点就行了,别想那么多!怀孕后期医生也会教你怎么做,医生怎么说你就怎么做吧!别太担忧了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:40 | 来自WAP
别想太多了,顺其自然吧, 顺产没有想象中那么害怕的,哪里那么容易缺氧吖,有医生护士在不怕的,她们会帮助你为你打气的,这十天你就注意点就好了,往好处想,我是提前半个月生的,什么心理准备都没,说生就生了,生的前一天还逛街,哈 ,晚上就发作了,心想生就生呗 ,迟早问题,生完后六小时就下床上厕所了。
点击查看全文
长指甲猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:43
artist_yu 发表于 2012-10-31 22:40
<br/>别想太多了,顺其自然吧, 顺产没有想象中那么害怕的,哪里那么容易缺氧吖,有医生护士在不怕的,她们会帮 ...
<br/><br/>我不怕疼,我就怕宝宝不好em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:50
我也等着呢,没动静
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 00:23
em25em25em25我也在等待,很紧张,很矛盾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 05:53
lz。我理解你的心情。。我从37周开始做胎监。。宝宝都不配合。。胎心一度达到170-190。。吸氧复查还是没过。。住院又没床位。。后来不得不转去私立医院。对私立医院不大熟。。心里各种担心啊。。每次产检胎监还是多多少少出问题。。然后连续吸氧三天。。现在弄得我一看到胎监仪器就害怕。。而且我半夜两三点都会失眠。。这时候宝宝要在肚子里没动就特害怕。。半夜好几次爬起来测胎心。。我宝动得又没规律。。有时候会拼命动。。又害怕他缺氧。。。反正各种各样的。。每天都担心。。
<br/>
<br/>现在预产期过了。。宝宝还没发动。。就担心胎盘会不会老化了。。羊水会不会太少了。。宝宝在肚子里一天就担心一天。。现在和lz一样的心情。。希望宝宝能够早点健康的出生就好。。再疼都能忍受。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:20
我现在都心急如焚,恨不得快点到预产期
点击查看全文