要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

我觉得播种网里有很多姐妹们太无聊了!

1440676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在播种网看到很多的姐妹们实在是太无聊了!翻盘!怎么能想的出来!有的姐妹们想生男孩,谁不想啊~可是你想生什么就生什么吗!很多姐妹们都说宝宝翻盘了女孩变男孩了,你们也太天真了吧!想想也不可能~你们又不是没有上过学~生男孩,女孩,在怀孕的那一刻就注定好的~也没有男孩变女孩!女孩变男孩这样的说法~你们太无知了!!我鄙视这样的姐妹们!只要宝宝健健康康的来到我们每一个人的身边就是我们的福气~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:44
这也有必要发个贴em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:45
em32扔砖头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:47 | 来自WAP
楼主不是女的吧?貌似它想火
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 09:47
em32em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:20
哈哈 可爱
<br/>翻盘主要说的是照了是女孩不太准 有的时候男孩由于姿势等问题木有看到小JJ 医生就以为是女宝的 结果生出来发现是男宝的 并不是变了 这哪里能变啊 em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:20
楼主很天才em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:23
楼主无知了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:28 | 来自WAP
对啊,是说bc看错了性别,楼主要淡定些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:32
哈哈哈哈哈哈。。。。我看完了此贴。。。乐半天。。。
<br/>不知道是播种网的姐妹无聊,还是LZ无聊。。。
<br/>不知道是人家做BC翻盘的无知,还是LZ无知。。。
<br/>人家谁都没认为会怀着怀着就变了。。只有LZ那么认为。。哈哈哈哈。。。请允许我再笑一次。。。
<br/>LZ。。别那么激动哈。。。对宝宝不好的!怀的是啥就是啥。。。健康最重要是对的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:36
为毛LZ如此激动。。。
点击查看全文