要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

我觉得播种网里有很多姐妹们太无聊了!

1439476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在播种网看到很多的姐妹们实在是太无聊了!翻盘!怎么能想的出来!有的姐妹们想生男孩,谁不想啊~可是你想生什么就生什么吗!很多姐妹们都说宝宝翻盘了女孩变男孩了,你们也太天真了吧!想想也不可能~你们又不是没有上过学~生男孩,女孩,在怀孕的那一刻就注定好的~也没有男孩变女孩!女孩变男孩这样的说法~你们太无知了!!我鄙视这样的姐妹们!只要宝宝健健康康的来到我们每一个人的身边就是我们的福气~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:50
em28这个也拿来说?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:51
不是大家无聊,貌似是楼主无知。
<br/>
<br/>知道什么叫翻盘吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:53
em32em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:53
楼主大半夜的忽然激动了…那些翻盘指的是B超看的时候是女宝,结果生下来是男宝。是指B超不准啦。任何一个宝妈都不会傻到认为怀的是女宝然后怀着怀着忽然变成男宝的…哎吗…我居然很有耐性地在这里解释…好吧我比较闲…闪了。此帖要火。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:54
翻盘很多是B超女孩,生的男孩。
<br/>还看过一个是因为小侄女预言是女孩结果是男孩,也说自己翻盘的。
<br/>楼主别太激动,没那么多翻盘的,顶来顶去的翻盘贴也就那么几个。毕竟B超很靠谱的,哪会总看错!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 22:54
em40em40楼主是来搞笑的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:55
em32em32em32em32em32em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:55 | 来自WAP
LZ是好银,大晚上的给咱们逗闷子来了〜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:37
BC查性别出错的翻盘正常现象,楼主不必激动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:42
em30em30em30em30
点击查看全文