要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

有没有O型准妈妈、A型准爸爸的啊?

楼主: 子妈妈
2843286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我已孕24周= ,之前卧床保胎3个月,现在B超检查正常,最近听朋友们说孕妇O型、丈夫A型,怕胎宝宝会患溶血症,有没有知情的姐妹啊,请来告之啊!急~!我现在该做些什么?

祈求我的宝宝一切平安、健康!

点击查看全文
十级宝宝 |
如果有问题,也可以治好的把?
点击查看全文
八级宝宝 |
383338953 发表于 2012-3-9 21:22
<br/>我也刚刚查过的,抗B有点高,256,还没有拿结果给医生看呢,不过你也不用紧张,这个不是什么问题的 ...
<br/><br/>不在正常值范围内,不过不用担心,值不算高,让医生给给建议你吧!
点击查看全文
十五级宝宝 |
太阳菊520 发表于 2012-3-12 11:48
<br/>不在正常值范围内,不过不用担心,值不算高,让医生给给建议你吧!
<br/><br/>是的。谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 |
你可以去大夫内叫给查下你们的宝宝会不会溶血啊!可以从血里查出来的。
点击查看全文
七级宝宝 |
我是O型血,老公说他体检的时候都是B型血,怎么献血证上还是A型血,他自己都糊涂了,反正好像是只要母亲是O型血就得查
点击查看全文
四级宝宝 |
建卡的时候有查,之后差不多每个月都有检查一下,医生说不超过1:64就么事,图个安心。有朋友因为ABO溶血,8个月就剖出来的
点击查看全文
七级宝宝 |
没事的,我是O型,老公是A型,我也被要求去查了ABO溶血,1:32 没事。楼主不用担心。我的医生朋友说,其实查ABO溶血意义不大。你相信宝宝健康就健康,不要乱想了
点击查看全文
八级宝宝 |
我是O,老公是AB,希望宝宝到时候一切顺利哈~em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我妈也O 我爸A 我和我哥哥都没有什么问题啊
点击查看全文
九级宝宝 |
子妈妈 发表于 2012-3-9 15:31
<br/>你好,为什么每个月都要查啊?这项检查需要空腹吗?
<br/><br/>要空腹的,这个溶血是会变化的,现在正常不代表以后不会变化,所以最好每个月查一次。
点击查看全文