要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

有没有O型准妈妈、A型准爸爸的啊?

楼主: 子妈妈
2788286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我已孕24周= ,之前卧床保胎3个月,现在B超检查正常,最近听朋友们说孕妇O型、丈夫A型,怕胎宝宝会患溶血症,有没有知情的姐妹啊,请来告之啊!急~!我现在该做些什么?

祈求我的宝宝一切平安、健康!

点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 10:08
准备怀孕的和有宝宝的准妈妈加此群193780908互相交流经验哈 欢迎加欢入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:11
我 是O型的,我老公是A型的em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:18
我是A,老公O,好像目前为止一切都好。呵呵。。。宝宝已经上周就开始胎动了,咕噜咕噜的。。嘿嘿em14
点击查看全文
子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:21
cooltony06 发表于 2012-3-9 09:31
<br/>我就是O型,老公AB型,昨天刚抽血做了ABO溶血检查,等消息。
<br/>之前流过一个,所以挺担心这胎会发生溶血的。 ...
<br/><br/>同样经历,下周一去医院做个检查吧!
<br/>真心祈求宝宝平安无事!
点击查看全文
子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:23
黄金时期 发表于 2012-3-9 09:19
<br/>去医院做个“抗体效价”检查,,如果你的值在1:64以内,就没问题了!如果超过这个值医生会给你开中药喝的! ...
<br/><br/>谢谢回复,之前流过一个,所以现在很担心!下周一去做个检查吧,希望宝宝一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:37
我是,在建小卡时就去检查了溶血值。你们那里医生不要求检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:38
偶也是的。
<br/>测过血型后,医生说要是不放心的话,要到血液中心去检查,一般都没事,不查也行。我就没去查。
<br/>放轻松点,没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:39
我也是O型 ,老公A型,也在想要不要去做个唐筛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:45
上个星期刚做过这个,为了宝宝好,还是不要忽视.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:48
老外不查ABO,老外没有中药,老外都活该得溶血症??
<br/>中国式的骗局啊,被骗过一次喝了4个月中药的二胎妈妈飘过,这一胎说什么也不做这个检查了,如果真让我的二宝摊上这个病,对不起孩子去照几天蓝光,我也好去买彩票了。
点击查看全文