要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

35周羊水偏少的问题?

楼主: colleenyyf
834916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天是34+6,刚好我去湖里医院做B超检查羊水和脐血流,尿检。脐血流和尿检都正常,就是羊水指数才7.5,医生说我羊水太少要住院治疗,说我才34周+不该这么少的,让我昨天下午就去办理住院手续,我口头上嗯了一下,后来下午我没去办理住院,我想在家里多喝点汤水,水果之类的,看羊水能不能提上去,想知道有没有哪位妈妈也是这样的情况,除了住院有没有更好的办法能够在短时间内把羊水补上去呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:11
colleenyyf 发表于 2012-11-4 10:38
<br/>你在家喝了几天去复查的啊
<br/><br/>停药三天吧,我在医院连着输液半个月,就算是输液也要保证每天喝两壶水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 15:02
我33+羊水指数72.住院一周羊水73-81;医生让继续住院,我没依(住院不是一般的痛苦,周围都是生孩子的,吵死人了),回家每天两小时内喝2000毫升水,四天后复查羊水指数88,看来喝水比输液好使啊
点击查看全文
colleenyyf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:49
dingding2gl 发表于 2012-11-7 15:02
<br/>我33+羊水指数72.住院一周羊水73-81;医生让继续住院,我没依(住院不是一般的痛苦,周围都是生孩子的,吵 ...
<br/><br/>是啊,我就是上周二检查的时候说7.5,医生就让我当天住院,后面没住我就回家喝了一星期的水,昨天去复查的时候羊水指数8.1了,医生说正常了呵呵。看来还得继续喝呀,每天保持水量两千毫升以上。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:10
今天去产检37周了,羊水指数:5.4CM,医生让住院,12月10号预产期,不想提早住院,该怎么办
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:57
我32周去b超,羊水是100mm,医生说羊水少,不好顺产。说标准是130mm--150mm。让我回去2小时喝2000ml的水。。回去喝的我想吐啊,实在坚持不住,就尽量多喝。35周时去b超的,羊水120mm了。继续坚持!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:03
我32周的时候7.4,医生让我回去多喝水~~34周再去复查羊水9.3,正常了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:48
我也是32周羊水偏少,医生给我开了点药   然后要我早晚各一次性喝2000ML的盐糖水,连续喝四天,我准备后天去复查的。不过那水实在是喝不下,每天喝每天吐!em27
点击查看全文