要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

单脐动脉的妈妈有没有?

1514923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81今天怀孕22+3   去医院检查大排畸,结果显示宝宝的脐带畸形,只有一条动脉!其余的一切正常,请问有这样的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:54
楼主,不用太担心,可以咨询一下医生,只要宝宝其他方面没有问题,单脐动脉应该不会影响宝宝发育的。
点击查看全文
小锦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:02
有单脐妈妈群吗?我想加进去问问!
点击查看全文
小锦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:22
祈祷我的宝宝健康em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:53 | 来自WAP
上个月刚刚听说过居然有单脐动脉的,同时伴随而来的还有同事七个月宝宝胎停的消息。只想提醒楼主要多去做检查观察宝宝的生长情况了,同事等宝宝不动了才去检查,发现脐带扭了四十多圈。情况特殊的宝宝需要妈妈给予更多的关注了,
点击查看全文
小锦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:49
薛王子麻麻 发表于 2012-11-1 12:53
<br/>上个月刚刚听说过居然有单脐动脉的,同时伴随而来的还有同事七个月宝宝胎停的消息。只想提醒楼主要多去做检 ...
<br/><br/>这个宝宝的脐带绕那么多。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:22
今天B超报告显示我宝宝是单脐动脉。其他正常,现等着做心详细的心脏B超,眼泪都哭干了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:18
锦心、期待二宝,我们的预产期都差不多,都是单脐动脉,抱抱,大家加油,相信宝宝很很强壮的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:49
西安may 发表于 2012-11-2 09:18
<br/>锦心、期待二宝,我们的预产期都差不多,都是单脐动脉,抱抱,大家加油,相信宝宝很很强壮的! ...
<br/><br/>医生说得可吓人了,说什么如果心脏或者肾脏有问题,有可能会建议我终止妊娠,或者生下来做手术,如果后期发育不好,可能会提前把我的宝宝剖出来。我在医生那儿都一直哭,我都感觉宝宝在动了,我舍不得她啊。希望心脏B超一切正常。谢谢你的安慰,像你说的我们要相信宝宝。一起为我们的宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:41
为你祝福!为宝宝祝福!em25
点击查看全文