要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮忙看下上个周期的体温,有问题吗?高温才12天!

楼主: D●ra
693223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT。。

上个月可是兢兢业业每天按时测量体温。早上6:45-7:00之间。晚上12点以前睡觉~

结果还是没中~

这个周期继续努力!但是回头看了看,高温只有12天,是黄体不足吗?

已经买了黑豆,这个月什么时候开始吃呢?

点击查看全文

D●ra (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:39
一朵一乐妈 发表于 2012-3-9 09:38
<br/>LZ每天测体温是同一时间吗
<br/>
<br/>要每天经过6--8小时的睡眠
<br/>
<br/><br/>每天都是差不多时间的,6.45-7::0~
点击查看全文
D●ra (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:41
大药瓶子 发表于 2012-3-9 09:38
<br/>双相不明显,黄体不足?
<br/><br/>啥叫双相不明显?。。。黄体不足吃黑豆可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:41
最好是同一时间,我有次看错时间,提早半小时测,测出的体温吓我一条
<br/>好在看清时间再测,证明是正常的
<br/>
点击查看全文
D●ra (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:43
一朵一乐妈 发表于 2012-3-9 09:41
<br/>最好是同一时间,我有次看错时间,提早半小时测,测出的体温吓我一条
<br/>好在看清时间再测,证明是正常的
<br/> ...
<br/><br/>我基本上是差不多时间的。~ 黄体不足的话 怎么办呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:46
高温达到12天以上应该就算正常吧,看楼主体温升得很好啊em25em25em25em25em25
点击查看全文
D●ra (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:00
天若_有情 发表于 2012-3-9 09:46
<br/>高温达到12天以上应该就算正常吧,看楼主体温升得很好啊 ...
<br/><br/>不知道啊,上个周期受挫了。排卵测到强阳了。也努力做功课了。。红军还是来了~~哎
点击查看全文
D●ra (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:12
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:22
黄体没有问题,不过要提供至少三个月的体温记录才有参考价值。黑豆我也在吃,月经干净后连吃7天,每天50粒就好了。希望我们这个周期顺利升级哈!
点击查看全文
D●ra (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:24
特特你好 发表于 2012-3-9 10:22
<br/>黄体没有问题,不过要提供至少三个月的体温记录才有参考价值。黑豆我也在吃,月经干净后连吃7天,每天50粒 ...
<br/><br/>谢谢噢~ 黑豆你是喝豆浆吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:27
D●ra 发表于 2012-3-9 10:24
<br/>谢谢噢~ 黑豆你是喝豆浆吗?
<br/><br/>我是煮粥吃呢,不过说是打豆浆比较好,我没有时间就直接煮粥了
点击查看全文