要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

拖了一年半,还是要跨出这一步

1249144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
花了一年半的时间备孕,每个周期都用PLSZ测到排卵,可是就是不中,一些常规检查都做过了,中药也都喝过了,现在只剩下输卵管的检查,这个周期开始的时候就打定主意一定要检查管子了,和医生确定好了以后的几天,心情都很抑郁,觉也睡不好,很紧张,明天要去上战场了,今天来发个帖子给自己打打气,加油加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:53
以前不懂的时候也是害怕的要命,主要是不明白怎么回事,大多数的时候我们只是要给自己个交待,硬着头皮做各种检查,做过检查的发现问题的应该是少数了,楼主不要紧张,这点小事咱都能忍,我当时做的时候有点小痛,但主要是当时太紧张了,怕的要死,一副人为刀殂我为鱼肉的架势,有的姐妹也只是感觉有些胀胀的不舒服,休息一阵也就好了,我做完检查还去上班了,虽然感觉有点小虚弱,有条件的话还是休息下的好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:56
我也一年半了。也没查输卵管
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:57
楼主是要造影还是通水啊'我去年造影左边通畅右边通而不畅'今年通水又说是通的'不是很准确我感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 21:08
是做输卵管碘油造影吗,建议不要做通液。碘油造影可以看宫腔形态比如有无息肉粘连,也可以明确输卵管堵塞的具体部位,通液只是知道通不通,别的都不能知道。
<br/>
<br/>既然怀孕不顺利该做的检查还是要早做,这样真有问题才好针对性的处理。
<br/>
<br/>我做过造影,如果输卵管通畅一般不会难受,我是右边输卵管部分梗阻,所以推药时比较难受。
<br/>
<br/>别怕祝你好运。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:42
别担心   没你想的那么恐怖  我去年做的  可以忍受的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 21:47
既然一年半了,做一个踏实,我半年不孕就去做了,如果是轻度粘连的话,在推的时候就可以推通的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:12
加油!亲!
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:48
姐妹们,我回来了,左侧通畅,右侧通而不畅,总算是顺利的完成了任务。今天医生看到我的宫颈糜烂蛮严重的,她说好多粘稠的白带积聚在宫颈里面,明天我还要去找专家复诊,看下一步的治疗方案。做完了这个检查,心情平复了好多,我相信只是缘分未到,宝宝一定会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 17:55
我也怕怕……宫糜三度了,今天去检查还说有息肉,下周一去宫腔镜,大家都加油吧~另外楼主你到时候告诉我医生针对宫糜提出什么建议哦~
点击查看全文