要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

刚怀孕的姐妹聊聊小腹都有什么感觉?

楼主: justletter
1939023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕53天,肚子时而有感觉(就是有点涨),时而没感觉,一没感觉就紧张得要死,所以想问问姐妹们都有些什么感觉,还是没感觉是正常的,求安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 05:11
有时候涨,反应就是时有时无,不过胸部一直都触碰就痛感,体温一直都36•8以上,偶尔干呕
点击查看全文
justletter (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:01
jingjundeng 发表于 2012-3-9 17:51

我也是这种情况呢,感觉都神经敏感了,时时刻刻在关注这些变化。

我现在54天,还有月经那种酸胀感,吓得我 ...

明知神经紧张不好,但真的不能做到象怀孕前一样坦然,我现在让老公陪我打打牌,听听音乐好像可以缓解一点em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:03
米娜迷你 发表于 2012-3-9 23:18

希望楼里姐妹的宝宝都健康的呆在肚肚里,快快长大,来到这个美丽的世界!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:06
我恶心的感觉倒是一天都会有点,大概本来就胃不好的缘故吧,这两天肚子彻底没感觉了,还有煎熬的5天,保佑宝宝平安em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 08:20
这两天除了饭吃不进,肚子彻底没感觉了,好害怕,再坚持2天做b超去,希望宝宝一定要健健康康的,保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:59
我也是怀孕1个多月的时候子宫难受的要命,就跟来例假的感觉似的。现在已经2个多月了,已经没事了。还好我一点恶心反应也没有,就是之前比较能吃,现在半夜又饿,主要是子宫大了,经常半夜起来上厕所,真的是很麻烦。。。em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:33
我感觉肚子隐隐作痛 怀疑是因为去年9月末畸胎瘤手术的缘故吧 怀老大的时候是没感觉的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:20
嗯,我曾经胎停过一次,所以很担心啥时候会突然没了反应。
<br/>从怀孕到现在,就没吐过,只是偶尔干呕两下,每天都要无数次的去压胸部,生怕没了疼痛感。
<br/>哎,最羡慕那些孕吐妈了,至少不用担心胎停的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:19
我也是,有时会有点痛,主要是左侧下腹,上次挂了专家号,医生说是子宫在长大,会牵拉周边的附件器官,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 07:48
一样一样的阿。涨的时候不舒服,不涨就开始担心怎么不涨了阿?! 头3个月可真提心吊胆的
点击查看全文