要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

帮我看看刚做的彩超数据,医生让我定日子剖

722522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天应该是算37-38之间吧,应该是刚刚到38周。医生说看我肚子撑的发亮,让我作个彩超

超声描述:面部朝向前方

双顶径9.7,头围34.5

胎心率132/分

腹围33.1,股骨长7.1,肱骨长6.3

胎盘2+改变

S/D=2.8      RI=0.78

羊水指数12.8   最大平段3.6

脐带绕颈一周

医生让我尽快定好日子剖,说我个子小,有懂的人么,给个意见吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:52
楼主我30号照的bc,数据比你大,也绕颈一周,双顶径96mm,头围348mm,腹围354mm,股骨75mm
<br/>不过不知道你多高,我162,我医生说我顺产没问题,我等宝宝发作,坚持顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:55
没必要听医生的,你的数据都很正常。我和你的数据差不多,只是没绕经。我得医生说叫我安心等发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:08
楼主的宝宝好像头不小呢,我39周BC双顶径9.2,股骨长7.2  腹围30.5医生估的宝宝重量应该是六斤六两左右!等待坚持顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:31
可能是LZ个子小宝宝又比较大吧。我也是19号预产期,昨天做的B超,双径顶9.2。但是我宝宝的腹围比较大呢。另外我也脐带绕颈一周,我问过医生,她说这个关键要看S/D的值,在范围内,自身条件也好就能顺。但是我看LZ的值已经接近上限了呢,em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 00:13
xmichellex 发表于 2012-10-31 19:31
<br/>看到楼主的数据,我也担心呢,我满34周的时候检查,双顶径就9.3了,股骨长7.0,也是脐带绕颈一周,其他数据 ...
<br/><br/>氧水水必需要早剖除了要不对宝宝大脑不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:06
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:12
也许是因为胎位吧,刚刚看到坛子里的产科医生说,宝宝面朝肚皮,背朝里是难产头位,很危险,剖腹产指证。
<br/>顺产头位应该是,宝宝面朝里,背朝妈妈肚皮,爬着在妈妈的肚子里。
<br/>我看见医生这样写的,不知道自己理解的对不对,仅供参考哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:51
谢谢各位姐妹们的意见,昨天去医院妇产科住院部看了下,好多在走道里加的床啊~今年生小孩的特别多啊。
<br/>本来我怀的比较下,现在胃那块也很大了,我妈妈说是我肚皮太小,宝宝太大,撑的。
<br/>我们决定还是坚持几天,继续规律的产检,观察观察再看吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 00:26
♂D调の奢华 发表于 2012-10-31 23:08
<br/>楼主的宝宝好像头不小呢,我39周BC双顶径9.2,股骨长7.2  腹围30.5医生估的宝宝重量应该是六斤六两左右!等 ...
<br/><br/>天哪。。。我34周+就你这个数据了。。。已经有6斤6两了?怪不得每次医生都说我肚子大。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:24
我36周的Bc数据跟你这个差不多,医生也是建议剖,但是她说没要定日子,叫我预产期前不要着急,等有了产前征兆去医院,没感觉按预约产检就好了。个人觉得没啥异常还是等宝宝自己发动才剖比较好。
点击查看全文