要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次月经9月30号。HCG低增长慢怎么办?

楼主: colorfulpanda
1483916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月30号,预计10月13号左右排卵,10月23号早上试纸粉印,原本很开心的事情,备孕一年多终于中奖,但是连续几天测了颜色都是很粉基本上看不出有加深。本来不打算这么早去验血的,实在是担心。

10月26号,hcg118.5 IU/L  (医生说了一下很低,可能刚怀孕叫我继续监测)
10月29号,hcg 243.72  ,孕酮 20.49 ug/L (这次急了,虽然有增长但是太慢了,医生解释可能胚胎发育不好,在我的多方要求下开了黄体酮和hcg注射)
10月31号,hcg 396.33 ,孕酮 23.54  (还是这么低和慢,真心急了,坚定了我住院的决心!!)

em29各位有类似经历的姐妹给点意见我吗?能保住吗?曾经胎停过一次,这次我真得很珍惜他。求保佑我宝在宫内平安健康长大!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:59 | 来自WAP
10楼的亲,你HCG降了的时候,乳房是不是就不疼了呢?
点击查看全文
colorfulpanda (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 07:55 | 来自WAP
330153贝塔舒克 发表于 2012-11-3 09:59
<br/>10楼的亲,你HCG降了的时候,乳房是不是就不疼了呢?
<br/><br/>周一又降到290了,身体所有感觉早就没有了,保了六天还是不行,今天开始停掉所有的针药,等待胚胎自己生化出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:31 | 来自WAP
了了的幸福生活 发表于 2012-10-31 20:01
<br/>我也是10月13号左右排卵…26号去医院检测的HCG 110 孕酮26 29号HCG504 孕酮25 输卵管右侧通而不畅 右侧小腹 ...
<br/><br/>幸福你这几天去复查了吗?我跟你情况差不多,我今天47天了,hcg隔天翻倍不好只有1.48倍,我左边通而不畅,右边堵塞,我这次还上应该是左边,但是左边一直隐疼。我去年还得过一次宫外孕,43天去b超没看到孕囊,你的现在确诊了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:46 | 来自WAP
楼主我在33天hcg75,孕酮17.5大单位。我第35天hcg降到69孕酮降到10.我都认为会知己生化的,等了6天后复查。hcg有涨到了445*孕酮12。现在隔天按1.48的速度在涨。你也不要太紧张,顺其自然。宝宝自己很坚强的。我现在还没排除宫外孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:29
hcg低不翻倍的飘过,我们一起加油,希望宝可以创造奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:11
lrz445411329 发表于 2012-11-6 10:46
<br/>楼主我在33天hcg75,孕酮17.5大单位。我第35天hcg降到69孕酮降到10.我都认为会知己生化的,等了6天后复查。 ...
<br/><br/>我昨天的结果是290,确实已经是不行啦,我现在身体什么状况也没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:15
56784 发表于 2012-11-6 23:29
<br/>hcg低不翻倍的飘过,我们一起加油,希望宝可以创造奇迹
<br/><br/>em29我的已经没有希望了。我停掉所有的药了
点击查看全文