要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次月经9月30号。HCG低增长慢怎么办?

1482616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月30号,预计10月13号左右排卵,10月23号早上试纸粉印,原本很开心的事情,备孕一年多终于中奖,但是连续几天测了颜色都是很粉基本上看不出有加深。本来不打算这么早去验血的,实在是担心。

10月26号,hcg118.5 IU/L  (医生说了一下很低,可能刚怀孕叫我继续监测)
10月29号,hcg 243.72  ,孕酮 20.49 ug/L (这次急了,虽然有增长但是太慢了,医生解释可能胚胎发育不好,在我的多方要求下开了黄体酮和hcg注射)
10月31号,hcg 396.33 ,孕酮 23.54  (还是这么低和慢,真心急了,坚定了我住院的决心!!)

em29各位有类似经历的姐妹给点意见我吗?能保住吗?曾经胎停过一次,这次我真得很珍惜他。求保佑我宝在宫内平安健康长大!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:01
我也是10月13号左右排卵…26号去医院检测的HCG 110 孕酮26 29号HCG504 孕酮25 输卵管右侧通而不畅 右侧小腹一直隐隐作痛 担心宫外孕 你的HCG翻倍确实不好 但是感觉孕酮还是可以 论坛里有的姐妹 也有HCG不好的 但是胎儿发育得好的 建议你去好的医院 不要太紧张太焦虑 顺其自然吧 我也是一样的会有担心 但是能受孕就是一件好事情 加油啊 祝福你也祝福我自己 一起努力
点击查看全文
colorfulpanda (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:44
了了的幸福生活 发表于 2012-10-31 20:01
<br/>我也是10月13号左右排卵…26号去医院检测的HCG 110 孕酮26 29号HCG504 孕酮25 输卵管右侧通而不畅 右侧小腹 ...
<br/><br/>谢谢你,我明天去医院住院保。你有打针吃药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:25
hcg长的慢问题不大的,每人情况不太一样,我也是3天两倍,关键是BC确认
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:31
bamboosnow 发表于 2012-10-31 21:25
<br/>hcg长的慢问题不大的,每人情况不太一样,我也是3天两倍,关键是BC确认
<br/><br/>你现在几周啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:46
第9周啦,确认怀上后最开始感觉体温低,去查了hcg,3天两倍,再查医生说没必要,不给开单,另外,我去的医院孕酮什么的一律不查,没想到后来大出血,保了几天胎,医生没法解释为什么出血,开始以为没什么希望了,但上周去BC确认长的不错,要相信BB,论坛里有很多hcg看上去不好但BB很好的例子,先不要自己吓自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:55
bamboosnow 发表于 2012-10-31 21:46
<br/>第9周啦,确认怀上后最开始感觉体温低,去查了hcg,3天两倍,再查医生说没必要,不给开单,另外,我去的医 ...
<br/><br/>谢谢你!我们都要相信BB,我也会尽最大的努力保护好他的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 21:58
我们一起加油!·我也会持续关注你的~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:12
楼主,我末次月经也是9月30日,昨天我也验血了,孕酮只有13、63,而且我还有浅咖啡色分泌物,好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:42 | 来自WAP
宝贝201111 发表于 2012-11-1 21:12
<br/>楼主,我末次月经也是9月30日,昨天我也验血了,孕酮只有13、63,而且我还有浅咖啡色分泌物,好担心啊 ...
<br/><br/>我住院两天,hcg反而降到了330,估计胚胎真的不好了,我已经尽了最大努力,强求不到,只有顺其自然了
点击查看全文