要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

孕期雌二醇连降两次,担心死了

楼主: 黄i尚宝宝
2033320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我的雌二醇一直降,值也很低。怎么办?
孕30天,孕酮,80,HCG    243,雌二醇286
孕35天,孕酮,97,HCG   1552,雌二醇230
孕41天,孕酮,92,HCG   6332,雌二醇167
我去的这家医院不查雌二醇的,只管孕酮和HCG,雌二醇是我自己要求查的,医生还说不明白我为什么要查雌二醇。我连降2次,医生也不给开药吃,担心死我了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:28
孕8周,雌二醇也是降了,数值360多,医生说偏低 也没处理 只是打黄体酮和HCG 我也好担心啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:35
jesbaby 发表于 2012-6-8 15:28
<br/>孕8周,雌二醇也是降了,数值360多,医生说偏低 也没处理 只是打黄体酮和HCG 我也好担心啊。 ...
<br/><br/>我61天的时候雌二醇也只有381呢,54天的时候还有428,我看的医生说这个值不搭界,不用管。我也矛盾呢,该怎么办呢?别人这个时候都上千的了。虽然我B超看到了胎心,但真的很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:52
846849610 发表于 2012-6-13 11:35
<br/>我61天的时候雌二醇也只有381呢,54天的时候还有428,我看的医生说这个值不搭界,不用管。我也矛盾呢,该 ...
<br/><br/>11周的时候看产科,医生居然说整个孕期大于150就可以了,还说“你都有300多啦”真是晕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:34
60天,上几天作出来是1999.以前也从来没做过,没得比较。其实我一直不知道这个雌二醇有什么用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:31
黄i尚宝宝 发表于 2012-3-19 11:43
<br/>等你开奖哦
<br/>我今天才52天,还没去BC呢
<br/><br/>楼主,你的雌二醇后来怎么涨上去的?我孕37天,hcg4805,雌二醇124,我这里医生说不看这个值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:21
我也低 医生给我开了补佳乐 据说好多中医院比较在意这个  
<br/>
<br/>这个是跟小孩发育有关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:27
jesbaby 发表于 2012-7-3 15:52
<br/>11周的时候看产科,医生居然说整个孕期大于150就可以了,还说“你都有300多啦”真是晕啊 ...
<br/><br/>庸医!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:27
lsdxzt 发表于 2012-7-18 21:21
<br/>我也低 医生给我开了补佳乐 据说好多中医院比较在意这个  
<br/>
<br/>这个是跟小孩发育有关系的 ...
<br/><br/>对,一定要注意,雌二醇不好也会胎停的,可以吃补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:58
mirandaqingkong 发表于 2012-5-1 13:19
<br/>楼主,目前孕程如何?后来的雌二醇是自己涨上去了呢?还是治疗后上去了? ...
<br/><br/>后来没管了 现在宝宝好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:09
846849610 发表于 2012-6-13 11:35
<br/>我61天的时候雌二醇也只有381呢,54天的时候还有428,我看的医生说这个值不搭界,不用管。我也矛盾呢,该 ...
<br/><br/>真替你高兴,我的也降低了一些,但愿我的宝宝也能这么坚强!
点击查看全文