要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

要疯了!怎一个绝望了得???!!!

楼主: flylover2012
526123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年恋爱

2010年订婚

2011年5月份结婚,婚后一直没要孩子,觉得两个人舒服

2012年2月份,也就是春节过后,计划着要孩子,家里催吗!

3月份老公辞职来到我身边,准备积极备孕

4月份我因为身体原因手术

5月份修养,月经出现一次反常,延期10天,之前一直是30天!

6月份开始正式备孕,真是新的月经周期还真准,6.28准时报到

7月份又是一个月,

接着是8月份,8.3老公检查弱精,A  0 % B 4.2%。。。。非常失望....

到了9月份了,老公复检的结果是 A 20%,B 0%....还可以,我月经延期同时体温也很精彩,是不是有希望呢?

但是ZZY大白板,接着10.1假期就回家了,回到家后感觉要来了要来了,一直没来,等到10.2下午的时候有点红了,10.3号正式来了,但是就简单的两天就干净了!想起来了9月的时候也是就来了一天半!!!

现在10.31,按照道理应该11.01来的亲戚,今天下午来了!

我真的很失望,以前来亲戚的时候总是想着真好真好的,现在的心情是失落失落啊!

以前感觉怀孕就是我想要就来了,谁知道现在怎么这么费劲呢???

点击查看全文
flylover2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:03
芊芊小狐 发表于 2012-10-31 19:55
<br/>MM心态要放好,别太急了。
<br/>宝宝会选个适当的时候来的,MM要做的就是开开心心的等他来。
<br/>看起来你的月经不太 ...
<br/><br/>我就是心态不好吧!我自己也觉得是!但是总是不能好好的调整!还是检查一下吧!省的麻烦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:03
左手倒影╮右手 发表于 2012-10-31 19:48
<br/>哎 我也觉得难
<br/><br/>亲爱的一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:04
回憶↘渐遺忘 发表于 2012-10-31 19:34
<br/>真愁人·加油,祝好运
<br/><br/>恩啊  一起吧!愁人吧?》?呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:04
凡象宝贝 发表于 2012-10-31 19:17
<br/>要做妈妈一定要保持好心情啊,别郁闷了,你就想啊:正好多给你一个月的时间条理身体,继续养精蓄锐再奋斗 ...
<br/><br/>没提前泡脚这个真是没做到!晕的上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:06
凡象宝贝 发表于 2012-10-31 18:26
<br/>不要失望,继续努力啊亲,一定能好孕的。加油!!!
<br/><br/>亲  一起吧! 养精蓄锐 争取下次一下通过!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:06
emiliya 发表于 2012-10-31 19:05
<br/>我都备孕1年多了,坚持住!宝宝一定回来的!
<br/><br/>亲爱的,那你该做的检查都检查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:07
左手倒影╮右手 发表于 2012-10-31 19:48
<br/>哎 我也觉得难
<br/><br/>没事  难也要坚持  坚持就是胜利!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:03
flylover2012 发表于 2012-11-1 18:06
<br/>亲爱的,那你该做的检查都检查了吗?
<br/><br/>我没问题,一切正常!老公弱精,拒绝治疗,反正就等死吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:57
我也备了半年,没动静!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:07
em29em29em29
点击查看全文