要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

要疯了!怎一个绝望了得???!!!

525323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年恋爱

2010年订婚

2011年5月份结婚,婚后一直没要孩子,觉得两个人舒服

2012年2月份,也就是春节过后,计划着要孩子,家里催吗!

3月份老公辞职来到我身边,准备积极备孕

4月份我因为身体原因手术

5月份修养,月经出现一次反常,延期10天,之前一直是30天!

6月份开始正式备孕,真是新的月经周期还真准,6.28准时报到

7月份又是一个月,

接着是8月份,8.3老公检查弱精,A  0 % B 4.2%。。。。非常失望....

到了9月份了,老公复检的结果是 A 20%,B 0%....还可以,我月经延期同时体温也很精彩,是不是有希望呢?

但是ZZY大白板,接着10.1假期就回家了,回到家后感觉要来了要来了,一直没来,等到10.2下午的时候有点红了,10.3号正式来了,但是就简单的两天就干净了!想起来了9月的时候也是就来了一天半!!!

现在10.31,按照道理应该11.01来的亲戚,今天下午来了!

我真的很失望,以前来亲戚的时候总是想着真好真好的,现在的心情是失落失落啊!

以前感觉怀孕就是我想要就来了,谁知道现在怎么这么费劲呢???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:26

回帖奖励 +5

不要失望,继续努力啊亲,一定能好孕的。加油!!!
点击查看全文
flylover2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:42
凡象宝贝 发表于 2012-10-31 18:26
<br/>不要失望,继续努力啊亲,一定能好孕的。加油!!!
<br/><br/>反正就是觉得很郁闷啊!这几个月月经也很少!!!可怜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:05
我都备孕1年多了,坚持住!宝宝一定回来的!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:17
flylover2012 发表于 2012-10-31 18:42
<br/>反正就是觉得很郁闷啊!这几个月月经也很少!!!可怜啊!
<br/><br/>要做妈妈一定要保持好心情啊,别郁闷了,你就想啊:正好多给你一个月的时间条理身体,继续养精蓄锐再奋斗啊。多喝豆浆,每天泡脚,别想别的,先把自己养好了再说昂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 19:34
真愁人·加油,祝好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:39
楼主别气馁,先多给自己两个月时间调理身体,身体棒棒的再要也不迟。
<br/>我们也是06年恋爱,10年结婚,11年还觉得两个人很舒服,今年突然意识到年龄已经非常大了才开始要孩子。孩子迟早会来的,只是缘分问题!em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:48
哎 我也觉得难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 19:55
MM心态要放好,别太急了。
<br/>宝宝会选个适当的时候来的,MM要做的就是开开心心的等他来。
<br/>看起来你的月经不太正常,找个中医看看,调理下。
点击查看全文
flylover2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:02
随心随意 发表于 2012-10-31 19:39
<br/>楼主别气馁,先多给自己两个月时间调理身体,身体棒棒的再要也不迟。
<br/>我们也是06年恋爱,10年结婚,11年还 ...
<br/><br/> 亲爱的咱们还真有缘分啊!我看周围的同事都有了 我就特别着急,沉不住气!准备明天检查六项激素!!!呵呵,在检查输卵管
<br/>!
点击查看全文