要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

给宝宝游泳过的妈妈进来一下

楼主: 巧克力加糖
829219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次给宝宝游泳,宝宝倒是没哭,但是呼吸急促,在水里发愣,这正常吗?吓得我就游了五分钟就把他捞出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:09
我家宝太喜欢游泳了,特地家里给她买了个泳池,随时可以游。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:17
第一次有点呆呆傻傻的,呵呵,现在可爱游泳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:30
可能是水温高了,也可能是脖圈套紧了,或者是猛的放下去宝宝紧张,下次还可以试试,呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:36
我宝宝过水就疯狂!如果宝宝下水不自然或者会怕,就在洗澡的时候练习一下,让宝宝在浴盆里飘一飘,蹬一蹬,再到泳池就不那么怕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:11
第一次就是愣愣的,多游就好了,我家孩子出生第二天就带去游泳了。em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:38
宝宝肯定紧张害怕的啊em14慢慢来em70
点击查看全文
巧克力加糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:39

RE: 给宝宝游泳过的妈妈进来一下

lucky贝宝 发表于 2012-11-1 00:09

你是不,猛的一下放他下去游啦??你要先用水帮他拍拍胸前,拍拍后背,告诉他要玩水水了,放他下去慢慢的放 ...

原来要这样啊,我还真不知道,直接放下去的……
点击查看全文
巧克力加糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:41

愉快的me 发表于 2012-11-1 10:01

是不是在家里游?有可能是水温高了,水蒸气多所以宝宝不好呼吸,你自己把头伸进去感觉一下,如果自己都觉得 ...

水温不算高,38度多点,平时洗澡就是这温度的
点击查看全文
巧克力加糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:43

黄豆1106 发表于 2012-11-1 16:30

可能是水温高了,也可能是脖圈套紧了,或者是猛的放下去宝宝紧张,下次还可以试试,呵 ...

谢谢妈妈指导,他还流口水,是不是脖圈紧的关系?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 16:20
我家宝两个多月,今天第一次游,蛮开心。呵呵
点击查看全文